Klaus (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht ganz perfekt aber ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Woche im Blue Dolphin und waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Gestört hat uns eigentlich nur das wir einmal um halb zehn zum Frühstücken gegangen sind und kein Platz im Speiseraum frei war, also bestimmt 15 min. gewartet und dann wurde pünktlich um zehn Uhr das Buffet abgeräumt. Auch wenn man sich freut das es im Urlaub schön warm ist, war die Hitze zum Abendessen im Restaurant kaum auszuhalten, da nur einige Tische im Klimatisierten Bereich stehen. Komplett durchgeschwitzte und klatschnasse Bedienungen sind da nicht unbedingt schön anzusehen. Der Service ging schnell und reibungslos, die Tische wurden immer sofort neu eingedeckt. Zum Essen, ja das ist geschmackssache uns hat es immer geschmeckt und es ging auch nie ewas aus. Unser Zimmer war im ersten Stock und hatte einen tollen Blick aufs Meer, es war sauber und wurde jeden Tag geputzt vielleicht etwas klein aber auch hier alles OK .Balkon mit Wäschespinne und zwei Stühlen Tischchen dazu... perfekt. Ein von uns gemeldeter defekter Duschkopf wurde umgehend ausgetauscht. Der Pool ist einfach gestaltet keine aufwändige Poollandschaft ein Kinderbecken ist vorhanden. Die Liegen sind bequem und wir bekamen auch immer eine, jedoch auch hier wie fast überall, zu wenig Liegen für zuviele Gäste. Es gibt genug Schattenplätze unter den Schirmen oder auch unter den Palmen. Wir hatten für drei Tage ein Mietauto direkt an der Rezeption bestellt und am nächsten Tag übergeben bekommen 130 Euro für einen Polo ist in Ordnung. Es gibt jede menge schöne Buchten und viel zu entdecken ein Auto würde ich unbedingt empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten