Wir waren auf der Suche nach einem nicht zu großen, ruhigen Hotel und haben mit dem 'Blue Dolphin" das richtige gefunden.
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Lage war ruhig und der Ausblick in die Gartenanlage sehr angenehm. Das Zimmer war super sauber und der Kühlschrank schön groß, so dass wir ausreichend Getränke kühlen konnten. Einzig im Badezimmer wäre eine Dusche schön gewesen ( wir hatten Badewanne mit Duschvorhang), aber das kommt sicherlich bei der nächsten Renovierung.
Das Essen war ok, wir haben immer etwas gefunden, aber es ist sicherlich noch verbesserungswürdig. Zum Frühstück wäre z. B. frisches Obst ganz nett oder beim Abendessen Eis als Dessert (v. a. für die Kinder). Einige Gerichte waren beschriftet, andere nicht, so dass man nicht so genau wusste, was man sich da auf den Teller packt. Es gab einen "italienischen"!! Koch, der jeden Abend 2 frische Gerichte (1 Pastagericht und ein frisches Fleisch) zubereitet hat. Das war gut, wobei ein griechischer!! Koch auch ganz passend gewesen wäre. Die Getränke fanden wir etwas überteuert.
Ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Man benötigt einen Leihwagen, um sich die Sehenswürdigkeiten anzusehen und die Gegend zu erkunden.
Der Pool ist ein Pool, nicht mehr und nicht weniger! Die Wassertemperatur war angenehm. Da wir nicht so auf Animation stehen, war es für uns angenehm, dass sie recht dezent gehalten war. Der Fitnessraum war ok, hätte aber etwas klimatisiert sein können.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | BAB |
Lieber BAB, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Blue Dolphin bietet eine willkommene Basis für einen erholsamen Urlaub. Es hat eine Lage direkt am Strand und große Gartenbereiche, die es zu einem malerischen Ort machen, um die mediterrane Sonne zu genießen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit uns die angenehme Atmosphäre im Blue Dolphin und die Serviceleistungen unseres aufmerksamen Personals genossen haben. In der Hotelbranche ist die beste Werbung die man haben kann, Mundpropaganda von einem zufriedenen Kunden. Unser Ziel ist es, Sie als zufriedenen Kunden beizubehalten und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft wieder zu Diensten zu sein. Freundliche Grüße aus Metamorfosi Ihr Blue Dolphin Team