freundliches Personal, ein schönes Familienzimmer, Essen gut. Der Pool war super, der Kinderbereich perfekt und auch der Strand war gut. Der Hotel war nicht ausgebucht und daher war es nirgends überlaufen. Das Einzige was uns nicht gefallen hat, war der für uns nicht geniessbare Kaffee zum Frühstück, aber wir sind einfach auf Tee umgestiegen. Die Animation war gut und hat auch unseren Kleinen (4 Jahre ) gefallen. Die Minigolfanlage könnte mal erneuert werden, aber für den Kleinen hat es gelangt:-). Die Zimmermädchen waren auf zack und haben jeden Tag das Zimmer perfekt gereinigt und auch die Handtücher getauscht. Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse. Das Zimmer war zwar nicht neu renoviert, aber im guten Zustand und wir hatten mit 2 Erwachsenen und einen Kind ausreichend Platz. WLAN reichte bis in Zimmer, Fenster waren mit guten Mückenschutz ausgestattet, Fernseher schöner LCD, Klima funktionierte gut, hatten wir aber meist nicht angeschaltet. Das Zimmer war immer perfekt sauber.
Die Preise für Getränke waren im Restaurant/Pool/Strand unterschiedlich, bewegten sich aber im normalen Bereich. Ich hätte mir auch ein 0.5L Bier zum Essen gewünscht, aber im Restaurant gab es nur 0.3 L. Das Essen war gut sortiert und abwechslungsreich. Es gibt eine Salatbar mit vielen Salaten und alles war immer frisch. Wir haben immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat. Uns ist aufgefallen, dass die Tisch, wenn sie beim zweiten Mal gedeckt werden, meist keine Löffel haben. Diese können aber beim Personal angefragt werden. Die war leider jeden Tag der Fall, ist also eher standard. Evtl. gibt es eine Steuer in Griechenland auf kleine Löffel;-)
Der Service beim Essen und am Pool war gut und immer freundlich. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel ist eher abgelegen und es gibt nicht viele Sehenswürdigkeiten, aber wenn es um Erholung am Strand/Pool geht und man evtl. wandern möchte ist es perfekt. Nichts für Partypeople:-) Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Empfang im Hotel freundlich, Check-In schnell und unkompliziert.
Es gab jeden Tag ein Animationsprogramm, Mini.Disco, Mini-Golf, Tischtennis, wir haben alles ausprobiert. Der Pool war super, das Wasser nicht zu kalt und auch der Strand war wunderbar. Wir haben die Anlage nicht verlassen, da wir nur eine Woche da waren. Meine Frau hatte eine Massage und war begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Michael |