Steffi & Frank (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung ok

Saubere Zimmer, leider ab und zu Geruchsbelästigung von der "Kläranlage" beim Hotel bzw. auch aus den Badezimmerabflüssen.Aber nur temporär. Wir hatten HP und ein geräumiges Zimmer mit kleiner Terasse. Welche Kat. das nun war, kann ich leider nicht sagen. Gäste waren meist Deutsche, aber auch Russen und Bulgaren. Anlage ansonsten gut gepflegt (vor allem die Grünanlage, solche Mitarbeiter wie den Gärtner kann sich jeder Arbeitgeber nur wünschen), der Minigolfplatz hätte mal eine Generalüberholung nötig. - Mietwagen für die Erkundung der Gegend und um vielleicht mal nach Nikiti zu fahren (LIDL) - hatten Probleme mit der Mietwagenfirma "Chalkidiki Cars", ich würde die nicht wieder empfehlen - hatten die erste Woche Pech mit dem Wetter, aber es war immer recht warm -für den Hotelstrand sind Badeschuhe empfehlenswert, diese kann man in Metamorfossi für 3,80 EUR erwerben

• Grunsätzlich gut, nur das die Zimmer so hellhörig sind, das war schon krass. Ohne Ohrstöpsel ist man aufgeschmissen und kann keine ruhige Nacht verbringen, vor allen Dingen wenn die Nachbarn um 6.30 Uhr aufstehen, den Fernseher plärren lassen und sich lautstark unterhalten. Jede Benutzung der Toilette und des Wasserhahns ist unglaublich laut zu hören. Ansonsten: alles sauber, geräumiger Kühlschrank, kostenlose Safebenutzung, Terasse, Stühle, Tisch, Wäscheständer.... Was will man mehr.

• Es war nicht schlecht aber auch nicht gut, Gourmets sind hier fehl am Platz. Da muss man Abstriche machen, ganz klar. Immer Pommes, die pappig waren, das Essen war auch nicht immer richtig heiss. Aber man kann nicht sagen , dass es nicht geschmeckt hat, war halt nichts besonderes. Es war oft die gleiche Auswahl an Speisen, das Nachtischobst bestand im Grossteil aus aufgeschnittenen Äpfeln und Birnen, Kiwi war schon ganz selten und Wassermelone gab es in der ersten Woche ganze 3 mal. Ev. mal in eine Taverne ausweichen. Frühstück war m.E. i.O.(Rührei, Spiegelei, gek Ei, mehrere Sorten Brot o. Brötchen, süsser Aufstrich, Aufschnittangebot war allerdings recht übersichtlich) Getränke zum Abend waren recht günstig (halber Liter Bier 3,00 EUR , viertel Hauswein 2,50), da kann man nicht meckern.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals gut bis sehr gut, bis auf den unfreundlichen Mitarbeiter an der Beachbar. Es wurde deutsch und englisch gesprochen, es gab keine Probleme. Die Zimmerreinigung war sehr gut, jeden Tag neue Handtücher, was meines Erachtens aus heutiger Umweltsicht nicht nötig wäre.

• Gut
  • Entfernung Strand: ein Steinwurf, zum nächsten Ort 25 Minuten und zum Flughafen ca. 1 Std. Das sich einige Gäste über die Abgeschiedenheit beschwerten ist uns rätselhaft. Das haben sie doch gebucht, oder stand was anderes im Prospekt? Somit liegt das Hotel ruhig und abseits von sämtlichen Trubel und in Metamorfossi bekommt man (fast) alles (auch recht güstig) was man im Urlaub braucht. Mietwagen, alleine schon für die Erkundung der tollen Gegend, ist empfehlenswert.

• Gut

Animation haben wir kaum genutzt, aber was man mitgekriegt hat war diese unaufdringlich und nett. Abends hörte man die Kinderdisco und wir haben mal zugeschaut, war nett gemacht. Pool und Umgebung war sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Steffi & Frank