Das Hotel wirkt sauber und gepflegt, es ist sehr ruhig gelegen, also für einen Erholungsurlaub wirklich gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, spricht griechisch, englisch und etwas deutsch.
Die Zimmer waren ordentlich und gepflegt, befanden sich in verschiedenen kleinen Häusern. Die Madratze war etwas unbequem. Die Zimmer besitzen relativ große Terassen oder Balkons.
Das Essen war vielseitig und gut, wiederholte sich jedoch in einer Woche etwas. Vom Restaurant aus hat man einen tollen Blick über die Anlage bis zum Meer.
Sehr ruhige Lage zum Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Verschiedene Strandabteile in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Blue Dolphin Team