- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war zu unserer Reisezeit gefühlsmässig nur zur Hälfte belegt.Damit strahlte die wunderschöne, blumige Anlage eine besondere Ruhe aus! Sanfte Animation fand statt.Unsere Kinder wurden jeweils von 10-15Uhr im Kinderclub äusserst herzlich und kompetent betreut und mit Spielen unterhalten.Es waren nur 4-6Kinder anwesend und trotzdem fand Programm mit Minidisco etc statt. Am sehr gepflegten Pool mit leiser Musik im Hintergrund, wie auch am sauberen Sandstrand mit schlichter Strandbar fühlten wir uns stets wohl. Anfangs Oktober hatte es trotz warmen Temperaturen und Badewetter sehr wenige Leute am Strand/Pool. Die Zimmer sind einfach gehalten, erfüllen jedoch vollumfänglich ihren Zweck. Bezüglich Sauberkeit und Wäschewächsel gibt´s nichts zu bemängeln. Wir äusserten bei der Ankunft den Wunsch auf ein Bungalow in sichtnähe des Spielplatzes. Dem wurde gerne nachgegangen und unsere Kinder konnten sich so sehr frei in der Anlage bewegen und wir hatten sie stets im Blickfeld;-) Das Essen schmeckte uns.Wir vermissten vielleicht etwas die typisch griechische Küche. Die Atmosphäre beim Abendessen war sehr schön...Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang! Die Bedienung wirkte zuvorkommend, stets freundlich und zu Spässen mit den Kindern bereit. Die wunderschöne Hotelanlage befindet sich etwas ausserhalb, wir bemerkten keine Busverbindung...sowieso kaum Verkehr. In das nächste bescheidene Dörfchen sind es rund 2km. Diverse Ausflugsmöglichkeiten und die Miete eines Autos werden einem im Hotel durch die Reiseleitung jedoch regelmässig angeboten. Wir empfehlen dieses Hotel mit ehrlicher Überzeugung weiter. Ob es zur Hauptsaison denselben Charme hat können wir nicht beurteilen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut