Tina (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem top Hotel - gerne wieder!

Gut

Übersichtliche gepflegte Anlage. Auf Sauberkeit und Ordnung wurde immer geachtet. Wir waren in Haus 3 im EG und hatten Ausblick zum Spielplatz. Es war meist ruhig und wenns mal lauter war, dann kam das von den anderen Gästen mit meist kleineren Kindern, die man aber in einem Familienhotel antrifft und was nicht weiter störend war. Die Gästestruktur war überwiegend aus Bulgarien, Rumänien und Serbien. Überwiegend Familien. Wir waren vom 24 bis 31 August dort. Die ersten Tage waren sehr heiß und wir waren froh über Klimaanlage im Auto und im Zimmer. Ab 28.8 wurde es etwas "kühler" mit "nur" 30°C. Wir fahren mit Sicherheit wieder hin, aber nicht mehr im August.

• Gut
  • Größe des Zimmers war ausreichend. Ausstattung schon bischen in die Jahre gekommen, aber absolut in Ordnung. Das einzig störende war das Bad. Es war sehr klein, die Dusche sehr gewöhnungsbedürftig. Duschvorhang zu kurz, klebte immer an einem dran und nach dem Duschen durfte man erstmal das Bad wischen.

• Das Essen fanden wir super. In der Showküche war auch immer was geboten. Immer griechische Spezialitäten, kindergerechtes Essen, leckere Nachspeisen. Auf Kaffee zum Frühstück haben wir im Aussenbereich vergeblich gewartet - im Innenbereich hatten wir mehr Glück. Im Innenbereich war es immer gut klimatisiert, Aussen hatte man schonmal Schweißperlen auf der Stirn. An Sauberkeit und Hygiene hatten wir nichts zu bemängeln. Poolbar hat leckere Cocktails und Service war auch gut.

• Gut
  • Die meisten vom Personal sprechen gut englisch. ein paar auch deutsch. Zimmerreinigung war immer sehr ordentlich. Animateure (Eli und Pavel) haben eine unaufdringliche abwechslungsreiche Animation angeboten. Waren immer freundlich und das Highlight unserer Kids war die Kinderdisco. Im Speiseraum gibt es 2 Bereiche (innen und aussen). Im Aussenbereich sind 3 Herren, wovon 2 meist den kurzberockten, highheelstragenden Damen mehr Beachtung schenkten und eine Familie da schon mal etwas warten musste, bis sie eine Bestellung aufgeben bzw. zahlen konnte. Wir sind dann genervt in den Innenbereich gewechselt und waren begeistert von der jungen Dame im Service, die für jeden ein Lächeln und ein nettes Wort übrig hatte.

• Für Ruhe-und Entspannungssuchende ideal, da nichts in der näheren Umgebung ist. Auch der Ort Metamorphosis lohnt nicht wirklich für Ausflüge. Schöne Strände und zu unserem Erstaunen auch in der Hochsaison nicht überfüllt. Mietauto ist unbedingt empfehlenswert. Ein Ausflug auf die Halbinsel Sithonia zum Strändehopping ist ein Muss (kristallklares und türkisblaues Wasser: Karidi Beach). Einen griechischen Wochenmarkt muss man auch gesehen haben (Nikiti und Neos Marmaras). Fahrt zum Flughafen mit dem Auto ca. 1 Stunde.

Animationsangebot war unaufdringlich und wurde von Eli und Pavel immer abwechslungsreich und unterhaltsam gestaltet. Kinderdisco war super - leider für deutsche Kinder etwas schwierig zu verstehen. MInishop hatte ein gutes Angebot - preislich i.O., aber wenn man ein Auto hat empfiehlt sich eine Fahrt in den Lidl in Nikiti um das nötigste wie Wasser und Zwischensnacks zu besorgen. Am Pool gab es fast immer freie Liegen. Wenn keine frei war, dann lag es an den anderen Gästen, die "Ihre" früh benutzten Liegen über mehrere Stunden bis in den Nachmittag mit Handtüchern besetzten. Wasser im Pool war immer vorbildlich sauber und wurde auch regelmäßig gereinigt.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Tina