Das Blue Dolphin ist ein schönes Hotel im Dorf Metamorfosi. Zimmer und Hotelanlage waren sehr schön und gepflegt. Einzigster Minuspunkt war leider das Abendessen. Das Personal bis auf eine Restaurantbedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Wie gesagt auf jeden Fall Auto Mieten und herumfahren. Wir empfehlen das Hotel bei Buchung nur mit Übernachtung oder Ü/F. Auswärts kann man in ganz Griechenland sehr gut essen.
Die Zimmer sind schön, groß, sauber und gepflegt. Hätte ich bei 3,5 Sternen nicht erwartet. Unser Zimmer hat auf jeden Fall 4 Sterne verdient. Das Bad war einbishen klein aber völlig ausreichend. Die Zimmermädchen haben ganze Arbeit geleistet. Sie haben jeden Tag gewischt, das Bad und das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt. Bei unserem 10-Tägigen Aufenthalt wurde 3 Mal die Bettwäsche gewechselt.
Wir hatten leider HP gebucht. Das Frühstück war sehr gut. Es gab alles mögliche. Von Speck und Eiern bis Müsli Kuchen und so weiter. Absolute Katastrophe war das Abendessen! Obwohl die Auswahl nicht schlecht war (es gab jeden Tag Spagetti mit drei verschiedenen Saucen, Fleisch- und Fischgerichte sowie Salate und Nachspeisen) hat, bis auf einpaar Nachspeisen, alles nicht geschmeckt. Das Essen war fad und roch manchmal komisch.
Der Service war gut bis, wie schon oben erwähnt, auf ein zwei Bedienungen im Hotelrestaurant.
Wie schon oben erwähnt, ist Metamorfosi ein Dorf. Es gibt dort weder was zu sehen noch etwas um abends weg zu gehen. Also nichts für junge Leute die auch Nachtleben möchten.Der Strand direkt vor dem Hotel ist ok. Es gibt aber viel viel viel schöner auf Chalkidiki. Auf jeden Fall ein Auto mieten um die schönen Wälder und Strände vom 1. und 2. "Finger" zu besichtigen. Wer nur im Hotel bleibt wird sehr viel verpassen.
Wir haben nicht viel genutzt. So weit ich weis gab es eine Minigolfanlage, Tischtenis und einen schönen Swimming-Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Anastasia |