Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt etwa 1 KM ausserhalb von einem kleinen Ort nahezu direkt am Strand (nur durch eine sehr wenig befahrene Straße vom Strand getrennt). Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist auch auf Familien ausgerichtet. An den Buffets (wir hatten HP) herrscht sehr große Auswahl, abends gab es immer ein spezielles warmes Gericht an der kleinen "Showküche" (oft Fisch oder Meeresfrüchte) und morgens gab es stets frische Eierpfannkuchen. Aus unserer Sicht empfiehlt es sich grundsätzlich auch ein Auto zu mieten, damit man auch die schöne Chalkidiki anschauen und andere Strände besuchen kann. Zimmer zweckmäßig eingerichtet (kleiner TV, Kühlschrank der zur Minibar aufgefüllt werden kann) und sauber. Das Bad eher klein und praktisch, aber mit Fenster und relativ neuwertig. Wir hatten alles in allem einen Super-Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte Damen und Herren Liebe Gäste und Freunde unseres Blue Dolphin Hotels, Wir möchten uns von Herzen bei Ihnen für Ihre Eintragungen und Kritiken bedanken. Wir freuen uns dass unsere Arbeit und Einsatz dazu beigetragen haben, das unser Haus einen besonderen Platz in der Liste der beliebtesten Hotels und in Ihrem Herzen gefunden hat. Danke an alle für das Vertrauen, die Ehre und Ihre guten Worte. Wir erwarten Sie im Blue Dolphin Hotel auf einen gelungenen Urlaub! Das Blue Dolphin Hotel Team New Website: http://www.bluedolphinhotel.eu Email: info@bluedolphinhotel.eu Join us on social network. https://www.facebook.com/bluedolphinhotel

Offizielle Hotel Homepage