- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel in schöner Lage. Strand ca. 50 Meter entfernt. Städtchen liegt ca. 1,5 Km entfernt. Zu Fuß oder mit dem Mietwagen kein Problem. Essen sehr gut auch abwechslungsreich. Tolle Aussicht im Speisesaal. Das Badezimmer ist leider zu klein. Auch das Kinderbett könnte etwas größer sein. Leider viele Bulgaren, die Lebensmittel am Frühstück einpacken um dies später am Strand oder Pool zu verzehren. Sie trinken auch beim Abendessen etweder nur Wasser oder gar nichts, so dass das Hotel an diesen Touristen nicht wirklich was verdient. Lassen aber dafür Teller mit Essen stehen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, konnten vor unserem späten Rückflug auch noch im Hotel duschen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Georg Wirth |
Sehr geehrter Georg, Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts. Es ist schön zu hören, dass wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit besten Grüßen