Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen mit den zweistöckigen Häusern und der schönen Gartenanlage. Die Pflanzen und der Rasen machten einen immer gepflegten Eindruck. Es wurde sehr auf Sauberkeit der Anlage geachtet. Den ganzen Tag haben die fleißigen Damen und Gärtner dafür gesorgt, dass die gesamte Anlage stets sauber und aufgeräumt ist. Wir haben ein Doppelzimmer mit Halpension gebucht. In dem Hotel waren neben deutschen Gästen auch Gäste aus Russland und Bulgarien.
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Meerblick. Das Zimmer ist ausreichend geräumig mit einem normal großen Kühlschrank, bequemen Betten und einer guten Ausstattung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, gefegt und gewischt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Betten wurden auch alle 2 Tage gewechselt.
Das Essen morgens wie auch abends am Buffet wa immer sehr vielfältig und reichhaltig. Es gab jeden Abend sowohl Fisch- als auch Fleischgerichte, etliche Beilagen, Salate, Suppe und ein Nachspeisenbuffet mit Obst und Süßem.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Man kommt mit Deutsch und englisch auf jeden Fall weiter.
Die Hotelanlage ist gut 1 km vom nächsten Ort Metamorfosis entfernt. Man geht zu Fuß etwa 20 Minuten und es ist ein recht schöner Weg immer entlang am Wasser. Die Entfernung zum Strand ist sehr gering und von jedem Zimmer durch verschiedene Ausgänge nach wenigen Metern zu erreichen. Auf der Hotelanlage gibt es einen gut sortierten kleinen Markt, der für den täglichen Bedarf alles bietet, von Wasser über Obst zu Souveniers. Von Metamorfosis kann man den öffentlichen Bus zu den nächst gelegen Orten Nikiti, Neos Marmaras u.a. nutzen. Einen Fahrplan haben wir an der Rezeption des Hotels erhalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Sandra & Fred |