Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsames Hotel

Sehr erholsamer Urlaub Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend. Wie immer war der Kleiderschrank nur für hängende Kleidung ausgelegt. Kleiderbügel waren vorhanden. Das Bad ist ziemlich klein aber sehr sauber (kein Schimmel erkennbar) Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, der Garten ist wunderschön. Ich möchte noch Folgendes anmerken: Wir waren hier, obwohl Griechenland in der Krise steckte! Von der Krise jedoch haben wir nichts mitbekommen, die griechische Gastlichkeit kann keine Krise erschüttern!!! Es ist einfach toll, Gast in diesem Land sein zu dürfen. Vielen Dank!

• Gut
  • Eine Bewertung habe ich in der Rubrik Hotel allgemein abgegeben.

• Das Essen war hervorragend. Wer hier nichts passendes findet, ist selber schuld, oder nur verwöhnt!!!! Für die Qualität und Quantität vergeben wir volle 6 Punkte. Frühstück: gebratener Speck, Eier, Omelett, Eier in allen Variationen - auch der Kaffee (aus dem Automaten) war o.k. - hatten auf jeden Fall schon schlechteren Mittag: Snack am Strand - empfehlenswert ist hier die Minipizza für 3,50 €, sie ist reich belegt und köstlich. Die Familienpizza (normale Größe) kostet 7,00 €. Abendessen: Salate, Fleischgerichte Huhn, Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnchen und griechische Spezialitäten wie Gyros etc. Erwähnenswert sind auch die Nachspeisen - Obst und leckere Törtchen. Eis gab es leider nicht! Die Preise im Hotel sind etwas zu hoch. Der halbe Liter Bier kostete an der Bar 4,00 €! Im hoteleigenen Mini-Markt kann man preisgünstig Getränke kaufen. (Büchse Bier 1,20 €) PS: im Mini Markt des Campingplatzes kann man auch günstig Getränke in größerer Auswahl kaufen.

• Gut
  • Wir haben nur freundliches und hilfsbereites Personal kennengelernt. Deutsch wird nur vereinzelt verstanden, das ist jedoch kein Hinderungsgrund, denn mit Händen und Füßen kann man sich immer verständigen. (Englisch wird perfekt verstanden) Unser Zimmer wurde immer perfekt gereinigt.

• Das Hotel liegt von einer kleinen Straße getrennt direkt am Meer. In unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich ein Campingplatz. Hier befinden sich einige Tavernen und auch ein Mini-Markt. Die nächste Ortschaft ist ca. 1,5 km Fußmarsch entfernt. Die nächste Bushaltestelle befindet sich in diesem Ort. Das Hotel liegt somit in sehr ruhiger Lage.

• Gut

In der Anlage gab es einen Tennisplatz, den wir nicht weiter beurteilen können. Die Minigolfanlage war gepflegt und unterhaltsam. Für Kinder war ein Spielplatz vorhanden. Nähere Ausführungen bitte von Familien mit Kindern entnehmen. Allabendlich (bis auf dienstags) fand ein Animationsprogramm statt. Es war unterhaltsam! Im Vorfeld fand ein Kinderprogramm satt! Wir wussten gar nicht, dass so viele Kinder im Hotel waren, denn die Kinder nahmen das Programm begeisterst an. Am Pool waren die Liegen gebührenfrei, am Strand kosteten 2 Liegen plus Schirm 4,50€.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts. Es ist schön zu hören, dass wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit besten Grüßen

Offizielle Hotel Homepage