Sabine (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gepflegte Anlage

Eine sehr gepflegte Anlage mit mehreren 2geschossigen Ferienhäusern mit 6 Wohneinheiten. Wenige Minuten zum hoteleigenen Strand mit einer wunderschönen Beach-Bar hoch über dem Strand mit Blick auf Berg Athos bei guter Sicht.

• Großer Raum im Doppelbett-Zimmer mit Couch, Schreibtisch, der auch als Schminktisch (großer Spiegel) genutzt werden konnte. Viele Schränke, die man gar nicht alle nutzen konnte. 'Fliegenschutzgitter, man konnte auch eine abschließbare Lamellentür vor das Fliegenschutzgitter ziehen, dann konnte das Fenster den ganzen Tag zum Lüften offenbleiben. Matratzen waren sehr gut, das haben andere unserer Gruppe nicht so empfunden (dem einen sind sie zu hart, dem anderen zu weich) Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Bufett bot für jeden etwas und wechselte täglich. Fisch war immer dabei und das war gut. Leckere Spezialitäten mit Blätterteig. Oliven, besonders die schwarzen, sehr gut!!! Und der Joghurt mit Honig - köstlich. Der Speisesaal war im vorderen Bereich ziemlich warm und laut. Wir hatten das Glück im hinteren Teil zu sitzen und konnten jeden Tag den phantastischen Sonnenuntergang sehen.

• Personal erfüllte jeden Wunsch prompt. Es wird aber wenig Deutsch gesprochen, Englisch versteht fast jeder. Sehr nettes, freundliches Personal.

• Leider wenig Möglichkeiten zum "Flanieren" und Einkaufen. Mir war es nicht wichtig, aber einige aus der Gruppe hätten sich gewünscht, auch mal abends in ein kleines Lokal zu gehen. Wir konnten nur in der Anlage den Tag ausklingen lassen. Wir hatten 5 Tages-Ausflüge von Deutschland dazu gebucht. So konnten wir auch die herrliche Umgebung (Kassandra, Sithonia, Schiffahrt zur Athos-Region, Thessaloniki und die Bergwelt mit der blühenden Heide) genießen. Von Thessaloniki sind wir mit dem Bus 1 Stunde zum Hotel gefahren.

Wir haben eigene Freizeitangebote gemacht, da wir eine 30 köpfige Gruppe waren. Poolanlage war gut, allerdings kälter als das Meer. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. 2 x kam eine Tanzgruppe mit griechischer Musik und Tanz. Das war ein schönes Erlebnis. (Kleiner Tipp: evtl. könnte man einen kleinen Sprachkurs mit wenigen Vokabeln anbieten. Das gab es z.B. auf Mallorca mit Spanisch.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde