Mittelgroße parkähnliche Anlage, ca. 170 Zimmer auf mehrere Häuser verteilt. Gärten sehr gepflegt. Etwas abgelegen, dafür ruhig. Zu Fuß ca. 15 Minuten zum nächsten Ort. Wir hatten Halbpension gebucht. Internationale Gäste, meist leger und oft mit Kindern. Sauberkeit top. Bei Unzufriedenheit unbedingt auf das Personal zugehen, dort wird man versuchen, Ihre Wünsche zu erfüllen. Dies haben wir nicht nur in unserem Fall so mitbekommen. Preise für Mietwagen vergleichen. Wir hatten bei unserer Reiseleitung günstigere Angebote als im Hotel erhalten. Allgemein: Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für Familien mit Kindern ideal, unser Sohn (8) wäre den ganzen Tag ohne uns unterwegs gewesen. Reisezeit Juni ist ideal, schön warm und in der Nacht ist Schlafen ohne Klimaanlage möglich. Das Meer ist zum Baden ausreichend warm.
Wir hatten einmal das Zimmer gewechselt in einen ruhigeren Bereich. Wir hatten vorher Zimmer 112, dann das Zimmer 212 in einem Haus weiter entfernt vom Zentralgebäude. Größe für Familienzimmer mit einem Kind gut ausreichend. Badezimmer gut, Safe kostenlos, Terrasse überdacht. Geniale Türen: Drei Schiebeelemente: Mückennetz, Türen und Läden. Die Dusche hatte leider nur eine niedrige Wanne, so dass beim Duschen öfter der ganze Boden unter Wasser war. Verbesserungspotential: Liegen für die Terrasse auf Wunsch anbieten.
Essen im Hauptrestaurant immer sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Viele griechische Spezailitäten, auch mal mit Scampi-Grillen am Abend. Sehr nettes Personal in der Küche und auch im Speisesaal. Trotz ziemlich voller Belegung des Hotels. Theken werden immer wieder frisch aufgefüllt. Verbesserungspotential: Frühstück könnte länger angeboten werden, aktuell nur bis 10 Uhr. Auswahl an Weinen könnte größer sein, auch werden Weine nicht in Gläsern angeboten, sondern nur in Flaschen. An der Beach-bar hätten wir uns eine größere Auswahl an Speisen gewünscht. Z.B. einen Salat anstatt nur Pizza. Tipp: Ruhig mal einen Salat im Restaurant essen, reicht oft aus über die Mittagszeit.
Das Personal ist sehr bemüht, jedem Wunsch gerecht zu werden. Sprachen: Deutsch und Englisch. Zimmerreinigung sehr gut. Kinderbetreuung siehe Unterhaltung
Wir waren schon oft in Griechenland und verfahren immer wie folgt: Ankommen und ausspannen, wenn die Umgebung erkundet wurde, nehmen wir uns ein Auto. Dies empfehlen wir dringend, denn die Strände in der Umgebung sind so traumhaft, dass man diese unbedingt besuchen muss. Entfernung zum Flughafen etwa 1 Stunde, Strände in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, Einkaufen in Nikiti mit Auto. Abfahren von Sithonia komplett in einem Tag möglich.
Das Animationsteam war freundlich, unaufdringlich und hat dazu beigetragen, dass wir schnell einige Paare kennengelernt haben. Sehr nett: Minigolfplatz in der Hotelanlage integriert, Schläger kostenlos. Verbesserungspotential: Kinderprogramm im Freien nicht in der Mittagshitze anbieten. Internetzugang gegen geringe Gebühr. Mit eigener Hardware kostenlos. Liegen am Strand leider auch am Spätnachmittag nur zum vollen Tagespreis buchbar. Am Strand in weiten Bereichen Felsen unter Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Damen und Herren Liebe Gäste und Freunde unseres Blue Dolphin Hotels, Wir möchten uns von Herzen bei Ihnen für Ihre Eintragungen und Kritiken bedanken. Wir freuen uns dass unsere Arbeit und Einsatz dazu beigetragen haben, das unser Haus einen besonderen Platz in der Liste der beliebtesten Hotels und in Ihrem Herzen gefunden hat. Danke an alle für das Vertrauen, die Ehre und Ihre guten Worte. Wir erwarten Sie im Blue Dolphin Hotel auf einen gelungenen Urlaub! Das Blue Dolphin Hotel Team New Website: http://www.bluedolphinhotel.eu Email: info@bluedolphinhotel.eu Join us on social network. https://www.facebook.com/bluedolphinhotel