Liebe Leute Es tut mir so leid aber es gibt nichts negatives was ich berichten kann. Die Anlage ist der Hammer ,alles gepflegt und sauber. Jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher und das Personal ist so freundlich. Da ich ohne Kinder kam denke ich das die Kinderanimation in Ordnung war. Das Personal an der Beachbar ( Despina )ist auch sehr sehr sehr freundlich gewesen. Der Strand war auch sehr sauber, Sonnenschirme und Liegen waren preiswert pro Tag. Der große Kühlschrank im Zimmer ist Cool. In den Betten habe ich geschlafen wie Zeus im Himmel. Was man evt. verbessern könnte wäre der Bus-schuttel zum nächsten Dorf und evt einen Geldautomaten fehlt im Hotel. Busschuttel.Geldautomat,
Sehr gut aber etwas klein ( ausreichend )
das Essen war abwechslungsreich aber ich habe ein wenig die Griechiche Küche vermisst.Es gab viel Deutsches Essen.
der Service im Hotel ist prima und schnell. Man bemüht sich um den Gast. Und Despina von der Beachbar ist Klasse und immer gut gelaund.
die Lage des Hotels ist Prima aber man könnte die Strassen etwas verbessern. Der Spaziergang zum nächsten Dorf ist nicht weit und gemütlich 20-30 Minuten
Die jungen Animateure waren nett und nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Achim |