Sehr schöne und permanent gepflegte Anlage, und in 14 Tagen haben wir keinerlei Hunde- oder Katzenhäufchen entdecken können. Für griechische Verhältnisse untypisch viele, schöne Palmen. Es gibt für die Standardzimmer auch 3-stöckige Gebäude. Wir hatten das Glück für insgesamt 1 Woche ein Mietauto zu haben, und daduch die Gelegenheit einigen, selbsternannten 5 Sterne Hotels auf der Chalkidiki einen Besuch abzustatten. Diese Hotel ist mit Abstand das Beste auf der Chalkidiki, und würde sich jedenfalls noch einen Stern verdienen.
Einzig die Breite des Bettes und des zusätzlichen Liegemöbels wäre vielleicht zu beanstanden. Ich sah jede Menge Menschen, wo ich mich ernsthaft gefragt habe, wie die wohl zu 2t in dieser engen Schaukel Platz haben. Alles Andere war sauber, neuwertig und sehr gepflegt. Selten haben wir so bequeme Balkonmöbel vorgefunden.
Wir können die hier von Einigen geäußerten Kritikpunkte hinsichtlich Essen und Service nicht bestätigen. Besonders die Kritik am Essen empfinden wir absolut ungerechtfertigt. Reichhaltig, vielfältig und abwechslungsreich. Wer keine Augen zum Ansehen der Nahrung hat, bräuchte dann wohl auch kein Schild zum Lesen :-)
Wir hatten einen beschädigten Wäscheständer der binnen 1 Stunde nach Meldung bei der Rezeption erneuert wurde. Auch haben mindestens 3 Leute am Empfang sehr gut Deutsch gesprochen.
Sämtliche Entfernungen sind vernachlässigbar und locker zu Fuss zu bewältigen. Ein Mietauto sollte man sich jedenfalls nehmen, denn es locken jede Menge schöne Ausflüge auf den 3 Fingern
Ein Fitnessbereich für Indooraktivität wäre deshalb nicht schlecht, weil die Strassen und die Hitze sich nicht unbedingt für Sport im Freien eignen. Der Pool war einer der Saubersten den wir je gesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Tatjana |