Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit mehreren Nebenhäusern, in denen die Zimmer untergebracht sind. jedes Haus hat ca. 10 Zimmer auf 2 Etagen. Die Häuser sind schön angelegt und von prächtigen Pflanzen umwachsen, die regelmäßig gepflegt werden. Die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung. Es wird jeden Tag geputzt, aber es gibt typische Stellen, die nicht 100%ig sauber waren. Wir haben einen Pauschalurlaub mit Halbpension gebucht und waren mit den Leistungen ausgesprochen zufrieden. Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche, einige bulgarische und einige rumänische Touristen im Hotel, aber auch Griechen und vereinzelt russische Familien. Es machen viele Familien mit Kindern dort Urlaub, aber auch Paare.
Die Zimmer waren mittelgroß (Familienzimmer) gut ausgestattet (Terrasse, Wäscheständer, Safe, Föhn, TV, Klimaanlage und Kühlschrank), zweckmäßig eingerichtet und insgesamt zufriedenstellend. Das Bad hätte etwas größer ausfallen dürfen und muss sicher bald überholt werden. Es war sauber, alles hat funktioniert und war für uns in jedem Fall in Ordnung.
Wir haben während unseres gesamten Urlaubs sehr gut und abwechslungsreich gegessen. Die Speisen waren immer frisch und hochwertig. Keine Fertigküche! Auch unsere Kinder haben immer etwas zu Essen gefunden. Es wurde andauernd vom Personal auf Sauberkeit des Restaurants geachtet und sofort für Nachschub gesorgt, wenn etwas zur Neige ging.
Mit den Menschen im Hotel waren wir sehr zufrieden. Wir wurden sehr nett und entgegenkommen empfangen, stets zuvorkommend und höflich behandelt und konnten uns mit jedem im Hotel gut verständigen. Viele sprechen deutsch, fast alle gut bis sehr gut englisch. Leider hatten wir einen kleineren Unfall während unseres Aufenthaltes. Meine Mutter hat sich die Bänder am Sprunggelenk gerissen. Der Hotelmanager (Andreas) hat sich rührend um alles gekümmert, ist persönlich mit ins Krankenhaus gefahren und alle notwendigen Materialien besorgt! Um Probleme mit der Klimaanlage wurde sich sofort gekümmert. Noch am selben Tag funktionierte alles wieder.
Vom Flughafen benötigten wir ca. 1 Stunde mit dem Bus (70 km). Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5 Gehminuten vom Haupthaus. Der nächste Ort, Metarmorphosis, ist 1 km entfernt und bietet einige kleine Einkaufsmöglichkeiten, aber leider keine Bank! Es gibt von Seiten der Reiseveranstalter einige Ausflugsmöglichkeiten, die wir allerdings nicht genutzt haben. Wir hatten für einen Tag ein Auto gemietet, was sehr kurzfristig vom Hotel organisiert wird und sind nach Neos Marmeras, Nikiti und noch etwas weiter südlich gefahren. Kulturell gab es nichts besonderes zu entdecken, aber die Landschaft bietet viele schöne Aussichten.
Die Unterhaltung wurde von 3 Animateuren bestritten. Normalerweise legen wir keinen Wert auf Animation und haben es auch in anderen Hotels schon als lästig empfunden, aber Dany und Dimi haben es geschafft auf freundliche und unaufdringliche Art und Weise uns zum Volleyball-, Tischtennis-, Dartspielen uns selbst zur Wassergymnastik zu animieren. Gut gelaunt und mit Charme wurde auch das Abendprogramm präsentiert. Es gab unterschiedliche Spiele und Shows an der Poolbar, die während dieser Zeit immer gut besucht war. Die Kinderanimateurin Svetlana kümmerte sich am Tag ab 10-15 Uhr um den Kinderclub, den unsere Kinder allerdings selten besucht haben. Die Kinderdisco abends hat immer viel Spaß gemacht und wurde von unserem 5 jährigen jeden Abend dringlich erwartet. Insgesamt müssen wir den 3 Animateuren ein großes Lob aussprechen, mit so wenig Personal ein so umfangreiches und gutes Programm auf die Beine zu stellen. Außerdem konnte man auch nach ihrem Programm noch gut mit ihnen zusammen sitzen, reden und feiern!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Sebastian |