Walter (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub

Schöne ruhige Anlage mit 2 Stöckigen Bungalows gepflegt. Zimmer Pikobello Sauber mit Kühlschrank. Essen Halbpension .Verschiedene Gerichte schmackhaft und für jeden was dabei. Wir waren im August und da waren wenig Osteuropäer. Sehr freundliches Personal. Wir werden wieder kommen. Mietauto ist empfehlenswert.

• Gut
  • Saubere Zimmer mit Kühlschrank Klima und TV

• Gut
  • Das Essen war Schmackhaft und für jeden was Dabei. Am Pool gibts eine Bar

• Gut
  • Alle Super freundlich Kompetent alles pikobello Sauber ,Shuttle Bus nach Metamorossis vorhanden.

• Das Hotel liegt von der Ortschaft Metamorfossis ca. 1,5 Km entfernt. Im Ort selber gibt es ein Paar Läden und Tarvernen. Ansonsten ist nichts los. Aber mit einem Mietauto kann man Super Ausflüge machen zu Traumhaften Badebuchten, Märkten, Fischerdörfer usw.

• Gut

Es gibt Tennis, Minigolf,Dart, Tischtennis, Alles im Preis inbegriffen. Am Pool gibt Es Sonnenschirme und Liegen. Was ich Super fand: Das reservieren von liegen ist zwecklos. Da vom Personal die Badetücher entfernt werden.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Walter