Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Wohnhäusern. Diese verteilen sich über die ganze Gartenanlage und verfügen teilweise über Meerblick. Alle Einrichtungen sind sehr gepflegt und sauber. WiFi ist kostenlos. Zugangsdaten an der Rezeption erhältlich. Als wir dort waren, waren hauptsächlich Deutsche allen Alters als Gäste, aber auch ein kleiner Teil Osteuropäer. Wer den Minimarkt im Hotel besucht, wird schnell feststellen, dass die Preise schon etwas gesalzen sind. Lieber mal in den Ort gehen, da bekommt man Getränke und Souvenirs wesentlich billiger. Handynetz ist gut ausgebaut. Wir konnten uns Ende September vom Wetter her nicht beschweren. 30 Grad und blauer Himmel die ganze Woche.
Wir hatten Glück und bekamen beim Check-In ein Upgrade in ein Superior Zimmer. Einfach super! Das Zimmer ist im Gegensatz zu den Standard-Zimmern viel geräumiger und modern ausgestattet. Unser Zimmer war bei Bezug sehr sauber. Wir hatten ein Doppelbett mit EINER Matratze (also keine zusammengeschoben Betten) und sehr bequemen Kissen. Die Superior-Zimmer haben alle Flat-TV und deutsche Programme sind auch empfangbar. Das Badezimmer ist auch neu renoviert und sehr stylish ausgestattet. Die Klimaanlage ist über eine Fernbedienung regelbar und zur Zimmerausstattung gehört auch ein Kühlschrank. Unser Balkon war riesig und mit Sitzmöbeln und Wäschetrockner ausgestattet.
Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant im Hauptgebäude, sowie eine kleine Taverne direkt daneben. Hier werden mittags Gerichte a la Carte angeboten. Die Poolbar kann ich nicht bewerten, da wir diese nicht genutzt haben. Am hoteleigenen Strand gibt es ausserdem noch eine Beachbar, an der man Getränke, Eis und eine sehr leckere, selbstgemachte Pizza kaufen kann. Das Essen empfanden wir als schmackhaft, es wird der typische Hotelküchenstil angeboten, aber auch griechische Spezialitäten. Das Personal ist auf Zack, Geschirr wird schnell abgeräumt, Tische neu eingedeckt und am Buffet wird auch super schnell aufgefüllt. Das Buffet ist morgens wie auch abends reich bestückt und bietet für jeden etwas. Preise sind meiner Meinung nach ok, eine Flasche Wasser kostet 2 Euro. Kleiner Tipp: Beim Abendessen muss man schon kurz vor der Öffnung des Restaurants da sein, da ansonsten alle Tische innerhalb von 10 MInuten besetzt sind. Kann aber auch daran liegen, dass bei uns fast 80 Prozent Deutsche Urlauber da waren.
Am Tag unserer Anreise wurden wir sehr freundlich von der Rezeptionistin in Empfang genommen. Der Check-In verlief sehr zügig und auf Deutsch. Der Großteil des Personals versteht und spricht Deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch immer weiter. Die Zimmer wurden täglich gereinigt (inkl. Bettwäsche- und Handtuchwechsel).
Das Hotel liegt ca. 1,5 km vom Ort entfernt (Fußweg ca 15 Minuten). Die Transferzeit vom Flughafen SKG beträgt ca. 1 Stunde. Der Strand ist zu Fuß innerhalb von 3 Minuten zu erreichen. Die einzelnen Gebäude sind wunderschön in eine Gartenanalge eingebettet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Alexander |