- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine schöne Zeit im Oktober. Ich bin alleinerziehend und war mit meinen zwei Jungs (7 und 10 Jahre) dort. Leider war das Wasser im Pool schon recht kalt und lud nicht mehr zum Plantschen ein. Am Strand war es umso schöner - auch bei schlechterem Wetter hatten die Jungs Spaß mit den vielen verschiedenen Steinen, beim Buddeln und sind viel geklettert am Strand. Als es wärmer wurde, konnten wir auch länger im Meer baden. Es war kurz vor Saisonschluß und so waren immer weniger Gäste dort. Dies machte sich auch am Buffet bemerkbar (Auswahl wurde weniger) - alle Kellner waren sehr freundlich, inbesondere eine Kellnerin (rote Haare) hatte immer und für jeden ein strahlendes Lächeln und ein paar nette Worte. Die Kinderanimation war eher für die Kleineren - die Großen haben sich dort etwas gelangweilt und lieber anderweitig beschäftigt. Aber auf jeden Fall waren die Animateure ganz prima aber nie aufdringlich - insbesondere die Kinderdisco Abends wurde gern besucht und war sehr lustig. Tennisplatz (Beton) und Minigolfanlage sind nicht ganz in Top-Zustand. Es fiel auf, dass wohl regelmäßig renoviert wird - vielleicht wird dies auch bald angegangen. Toll wäre ein kleines Kinderbuffet Mittags (im Barbereich) auch mit Obst - Preis je nach Grösse der Portion. Alles in allem auch für Alleinreisende mit Kindern sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut