Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dennis & Caroline (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage zum Entspannen!

Schöne weitläufige Hotelanlage mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Sowohl die Hotelanlage als auch der Strand laden zum Entspannen ein.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Dennis & Caroline

Liebe Dennis & Caroline, vielen herzlichen Dank, dass ihr euch für euren herbstlichen Strandurlaub für das Blue Dolphin entschieden habt – und dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke mit uns zu teilen! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass euch unsere weitläufige Hotelanlage gefallen hat und ihr die entspannte Atmosphäre sowohl am Strand als auch auf dem gesamten Gelände genießen konntet ️. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Gästen ein Gefühl von Wärme und Gastfreundschaft zu vermitteln – umso schöner, dass ihr das so positiv erlebt habt . Auch dass euch unser kulinarisches Angebot überzeugt hat, ist für uns ein wunderbares Kompliment ️. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt, damit jeder Moment – vom Frühstück bis zum Abendessen – ein Genuss ist. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einem weiteren romantischen Aufenthalt unter der Sonne Chalkidikis ☀️. Bis dahin senden wir euch sonnige Grüße und die besten Wünsche! With sunshine and smiles from Chalkidiki, Your Blue Dolphin Family

Offizielle Hotel Homepage