Rosaly (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in ruhiger Lage

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt,wunderschöner Garten.Die Zimmer sind sehr sauber,jeden Tag neue Handtücher.Wir hatten ein Doppelzimmer zu dritt gebucht.Zustellbett/Sofa für ein kleines Kind bis 4 Jahre okay, da das Bett sehr schmal.Leider nur wenige Deutsche Familien aber alle mit Kindern. Tolles Animationsteam nicht aufdringlich.Essen sehr gut und abwechslungsreich sind immer satt geworden Unbedingt Mietwagen buchen damit man sich die Finger /Umgebung ansehen kann und nicht nur am Pool /Strand liegt.

• Ausreichend für 2 Erw. +1 Kind( 11 Jahre) nur Zustellbett/Sofa zu schmal (Doppelzimmer gebucht) Kühlschrank, Safe und Klimaanlage inklusive im Zimmer.

• Ein Hauptrestaurant mit Terasse man bekommt immer einen Platz.Essen sehr gut für jeden Geschmack was dabei.Negativ: Was sehr störend ist das viele Gäste ihren Laptop mit ins Restaurant nehmen und damit bei voller Lautstärke ihre Kleinkinder beim Essen unterhalten.Das scheint bei Serben und Romänen normal zu sein dabei viel uns auch auf das diese Gäste gerne mehre Teller voll machen bis nichts mehr raufgeht und davon nur ein Bruchteil essen.Wir haben sehr viele verlassene Tische gesehen die bis zum Erbrechen mit Speißen gefüllt waren und das morgens und abends.Das ist ein Problem was wahrscheinlich schwer zu lösen ist. Trotzdem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.

• Sehr Freundliches Personal machen einen Tollen Job den man respektieren sollte.Hatten im Badezimmer eine defekte Lampe diese wurde umgehend ausgetauscht. Zimmerreinigung sehr gut täglicher Wechsel der Handtücher jeden 2Tag Wechsel der Bettwäsche.

• Gut
  • Strand am Hotel okay waren nur kurz dort baden, weil man mit dem Auto viel schönere Strände/Buchten anfahren kann. Deshalb unbedingt Auto mieten und die Finger erkunden.Zum nächsten Ort kann man zu Fuß gehen schöner "Spaziergang" teils am Meer möglich. Der Ort ansich ist aber nicht groß einige Geschäfte/Tavernen.

• Gut

Animation gab es jeden Tag. Am Pool gab es immer freie Liegen, Pool sehr sauber. Strand/ Wasserqualität sauber Liegen und Schirme am Strand muss man bezahlen ( ca 4,50 ) 1 Kleine Bucht und 2 größere direkt am Hotel nur eine kleine Strasse dazwischen. An manchen Stellen sind Steine im Meer.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Rosaly

Sehr geehrte Damen und Herren Liebe Gäste und Freunde unseres Blue Dolphin Hotels, Wir möchten uns von Herzen bei Ihnen für Ihre Eintragungen und Kritiken bedanken. Wir freuen uns dass unsere Arbeit und Einsatz dazu beigetragen haben, das unser Haus einen besonderen Platz in der Liste der beliebtesten Hotels und in Ihrem Herzen gefunden hat. Danke an alle für das Vertrauen, die Ehre und Ihre guten Worte. Wir erwarten Sie im Blue Dolphin Hotel auf einen gelungenen Urlaub! Das Blue Dolphin Hotel Team New Website: http://www.bluedolphinhotel.eu Email: info@bluedolphinhotel.eu Join us on social network. https://www.facebook.com/bluedolphinhotel

Offizielle Hotel Homepage