Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annette (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche
Tolles Hotel!

Modern, mehrere kleine Häuser, soweit mir bekannt alle mit Terrasse/Balkon Klimaanlage HP in Buffetform, sehr reichhaltig und schmackhaft

• Groß, modern Allerdings nicht verschließbares Bad Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden

• Buffet, Abwechslungsreich und lecker

• Gut
  • Ca.1h vom Flughafen entfernt Hotel liegt etwas ab vom Ort (30 Min zu Fuß) Strand mit kostenfreien Liegen/Sonnenschirm, Strandbar und Toilette/Dusche Sandstrand mit wenigen Felsen

Ort etwas entfernt, Auto notwendig Fahrräder zur Miete

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Annette

Liebe Annette, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Freunden eine schöne Woche bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Hotel als modern, gepflegt und gut organisiert ✨ erlebt haben – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Auch Ihre positiven Worte zum abwechslungsreichen Buffet ️ und zum schönen Sandstrand mit kostenfreien Liegen ️ bedeuten uns viel! Ihre Hinweise zur Entfernung zum Ort und zur Ausstattung der Zimmer (z. B. das offene Bad) nehmen wir dankbar auf – solche Rückmeldungen helfen uns, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr Sonne ☀️, neuen Ausflügen und schönen Momenten am Meer . Sending you sunny regards from beautiful Chalkidiki, Team Blue Dolphin ☀️

Offizielle Hotel Homepage