sehr saubere anlage,sehr gepflegt,gemischtes,aber angenehmes publikum. wir hatten zwischen 29 und 35 grad mitte juni...sehr heiß...sogar das meer hatte 28 grad...ernsthaft! trotzdem mal mit dem mietwagen um sithonia fahren...es gibt völlig verschiedene gegenden von karg bis traumbuchten! preis-leistung für unsere woche mit 430 euro super mit halbpension,getränkepreise auch außerhalb im rahmen...nur kaffeeepreise verhältnismäßig hoch überall und beim essen im restaurant waren die flaschen kleiner als an der poolbar.
wir hatten superlastminute gebucht und deshalb ein angebotszimmer.und wurde gleich von vornherein ein familienzimmer gegeben.es war sehr sauber,ausreichend groß,lediglich teilweise etwas furnier weg am zustellbett oder kleiderschrank.klimaanlage funktionirte gut,zudeman bad und schlafzimmer moskitogitter,welche ab ca.21 uhr auch dringend nötig waren.terasse mit 2 sesseln und tisch.einzige bemerkung: wer viel fernseh schauen will, hat ein sehr kleines gerät mit wenig deutschen programmen...uns war´s egal.wir hatten zimmer 112 ebenerdig neben hauptgebäude.
es gibt zwar nur ein restaurant...aber das essen ist das beste,was wir in 5 griechenlandurlauben hatten ! super fleischqualität vom gulasch über fisch , gegrilltes sowie braten. vor allem endlich mal richtig gute griechische küche, nicht nur tourifraß.frische pommes, 2 getrennte salatbüfetts( rohe salate mit 4-5 verschiedenen dressings sowie angemachte salate in anderer theke-top der romanescosalat mit parmesan und getrocktneten tomaten.täglich ein gericht in der showküche frisch gemacht und für kids immer 3-erlei nudelgerichte mit diversen soßen,chicken-nuggets...da konnte nicht mal das essen eines 5-sterne resorts auf kreta mithalten.
sehr freundliches und hilfsbereites personal, welches fast alles möglich macht,z.b. kurzfristige mietwagenbuchung, schneller spa-termin kurz vor ende der reise,ganz saubere zimmer mit täglichem handtuchwechsel(selbst wenn diese auf dem wäscheständer zum trocknen blieben).sprachkenntnisse gut, im restaurant bis sehr gut...ehemals in deutschland lebende griechin. nur morgens beim frühstück mußte öfters ausschau nach personal gehalten werden, wenn man kaffee nachgeschenkt haben wollte...da könnten sie etwas mehr auf zack sein.
wenig unterhaltungsmöglichkeiten,da einsame lage...mindestens 30 minuten zum nächsten dorf...bei hitze dauert es dementsprechend länger! zur busstation ebenso mind. 30 minuten,daher mietwagen empfehlenswert,wer die umgebung erkunden will.transfer von tessaloniki eine gute stunde.
unaufdringliche animation einer netten bulgarin...sie hat immer stretching,dart,wassergymnastik und andere ssportarten gemacht.der kinderclub machte ihr männlicher kollege im kidsclub etwas weg vom pool...somit auch für paare angenehm,zudem kinderdisco abends um 20.30 uhr während wir immer gemütlich essen waren.pool sehr sauber und sogar die liegen wurden täglich morgens feucht abgewaschen,das sah ich noch nie.am meer verschiedene kleine strandbuchten um´s hotel herum, sehr schöne strände in ca.10-15 km entfernung(agios ionnis strand).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Damen und Herren Liebe Gäste und Freunde unseres Blue Dolphin Hotels, Wir möchten uns von Herzen bei Ihnen für Ihre Eintragungen und Kritiken bedanken. Wir freuen uns dass unsere Arbeit und Einsatz dazu beigetragen haben, das unser Haus einen besonderen Platz in der Liste der beliebtesten Hotels und in Ihrem Herzen gefunden hat. Danke an alle für das Vertrauen, die Ehre und Ihre guten Worte. Wir erwarten Sie im Blue Dolphin Hotel auf einen gelungenen Urlaub! Das Blue Dolphin Hotel Team New Website: http://www.bluedolphinhotel.eu Email: info@bluedolphinhotel.eu Join us on social network. https://www.facebook.com/bluedolphinhotel