Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage. Ich war sehr zufrieden mit der, zwar in die Jahre gekommenen aber nichts desto trotz sehr gepflegten Appartement.Dafür entschädigt die Lage, dass immer freundliche Personal und das sehr gute Essen für alles.
Sehr gut geschlafen.Bett war in Ordnung,habe aber auch schon besser gelegen. Einrichtung in den Appartements ein wenig in die Jahre gekommenen. Aber immer sauber gehalten.
Ich hatte Halbpension also Fruehstueck und Abendessen in Buffetform. Alles und egal zu welcher Zeit man zum Essen ging,frisch und natürlich je nach Geschmack immer sehr lecker!!
Sehr kompetentes Personal,Verständigung in Englisch und Deutsch möglich
Anfahrt ca.eine Stunde was vollkommen in Ordnung war. Ausflüge möglich,allerdings sollte man sich vor Ort einen Leihwagen mieten und auf eigene Faust erkunden,lohnt sich !!!
Alles vorhanden,sogar ein Animationsteam.Top!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist wirklich super zu erfahren, dass unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies durch die Bewertungen bestätigen. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte bezüglich unseres Hotels und Teams, welches wir sehr zu schätzen wissen. Gerne erwarten wir Sie bald wieder, damit wir Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub ermöglichen können. Beste Grüße Hotel Blue Dolphin Team