Julia (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Top!

Gut

Für einen entspannten Strandurlaub geeignet. Am Strand gibt es Sonnenschirme und Liegen. Schöner Sandstrand, aber auch Steinchen, daher Badeschuhe mitnehmen zu empfehlen. Außerdem gutes Essen, Sportmöglichkeiten und unterhaltsames Abendprogramm.

• Gut
  • Großes Zimmer, großes Bad, bequemes Bett. Außerdem Fernseher, Kühlschrank und Wasserkocher im Zimmer. Klimaanlage vorhanden, aber Schwierigkeiten gehabt mit der Einstellung und nachts ist die Klimaanlage häufig ausgegangen, sodass es dann schnell sehr warm wurde.

• Sehr leckeres Buffet, große Auswahl. Immer mehrere Hauptgerichte zur Auswahl und sehr viel verschiedenes Obst und Nachtisch. Frühstück mit Getränken inklusive. Beim Abendessen konnten Getränke bestellt werden, aber mussten bezahlt werden. Beim kleinen Supermarkt auf dem Hotelgelände gab es zusätzlich Wasser und Snacks zu kaufen.

• Vom Personal waren alle sehr freundlich und herzlich zugewandt, zu jeder Zeit ansprechbar, konnten uns alle Fragen beantworten und sprechen alle sehr gut Englisch und manche auch deutsch oder russisch.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel vom Flughafen 1,5h. Viele Ausflugsmöglichkeiten mit Mietwagen oder Reisebus. Das Meer und der Strand befinden sich direkt vor dem Hotel. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es aber leider keine Promenade oder andere Gehwege für einen Spaziergang.

• Gut

Tagsüber gab es verschiedenes Sportprogramm: Tennis, Tischtennis, Zumba, Yoga, Stretching, Pilates, Darts, Volleyballfeld am Strand und einen Fitnessraum auf dem Hotelgelände mit Laufband und Hanteln. Und Abends gab es auch immer Unterhaltungsprogramm: Musik, Show, Quiz, Bingo und Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia, tausend Dank für Ihre fantastische Bewertung und die liebevollen Worte – wir sind wirklich berührt! Es ist eine große Freude für unser gesamtes Team zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine rundum gelungene Urlaubswoche bei uns verbracht haben. ‍‍‍Dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und unser Personal mit Freundlichkeit, Herzlichkeit und Mehrsprachigkeit überzeugen konnte, macht uns besonders stolz. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste verstanden und gut betreut fühlen – und Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. ️ Dass Ihnen unser Buffet mit seiner Vielfalt an Hauptgerichten, frischem Obst und süßen Leckereien gefallen hat, freut uns riesig! Und wie schön, dass Sie auch unser Sport- und Abendprogramm ausprobiert haben – von Pilates bis Bingo, da war ja wirklich für jeden etwas dabei! ‍♀️Ihr Hinweis zur Klimaanlage ist sehr hilfreich – danke dafür! Wir nehmen das ernst und werden prüfen, wie wir den Komfort in den Zimmern weiter verbessern können, besonders für unsere kleinen und großen Gäste, die nachts gut schlafen möchten. ❄️ Dass Sie den Strand ️, die Ruhe und die familiäre Atmosphäre geschätzt haben, bedeutet uns viel. Wir hoffen sehr, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben – und vielleicht dürfen wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen, für eine weitere Woche voller Sonne ☀️, Entspannung und gemeinsamer Momente. With sunshine and smiles from Chalkidiki, Your Blue Dolphin Family

Offizielle Hotel Homepage