Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Von gut bis schlecht

Schlecht

Positiv: sehr saubere Anlage und sehr saubere Zimmer. Ausreichend Platz und schöne Grünanlagen. Der Pool ist groß und dürfte auch im Hochsommer reichen. Der Weg zum hauseigenen Strand ist kurz und der Strand (zumindest in der Nachsaison) mehr als ausreichend groß. In so weit ist das Hotel "Wohlfühlzone". Weniger gut: Einrichtung und Naßzelle ältlich. Das Fernsehen sollte, wenn es denn dann schon da ist, auch störungsfrei laufen. Der Pool ist groß, aber (auch im Oktober) kälter als das Meer. Das Hotel wäre eine Reise wert, wenn es nicht einen so verdammt lustlosen Eindruck machen würde. Wen das nicht stört, der kann einen angenehmen Pool-Strandurlaub in einer gepflegten Anlage verbringen.

• Gut
  • Wie schon gesagt, kein "Burner" aber groß genug und sauber. Bis auf´s grottenschlechte TV gab es da nix zu meckern.

• Der Speisesaal ist freudlos gestaltet und ebenso freudlos wird das Essen dargeboten. Die Abwechslung hält sich in Grenzen. Geschmack ist dagegen "Geschmackssache", das zu beurteilen möchte ich jedem selbst überlassen. Übel fand ich, dass im Speisesaal während einer ganzen Frühstückszeit Katzenkot im Gang lag, ohne dass jemand Anlass sah das wegzumachen Übel ebenso, dass nach einigen Tagen das Büffet halbiert wurde. Für die restlichen 50 Gäste machte man sich nicht mehr den Aufwand das volle Angebot zu bieten.

• Wir waren die letzte Gästegruppe des Jahres und deshalb schreibe ich die Tatsache, dass sich die Freundlichkeit des Servicepersonals auf dem gerade notwendigen Level bewegte (Ausnahmen gab´s natürlich), dem nahen Saisonende zu. Der Leitung schien es aber auch egal zu sein. Animateure und Reinigungskräfte waren sehr aufmerksam.

• Von dem was man bei der Fahrt über Land so sieht, liegt dieses Hotel schon ausgesprochen gut. Nur Umgebung gibt es eigentlich nicht wirklich. Ist eben nicht Mallorca. Mit dem Auto hat man allerdings gute Möglichkeiten zu alternativen Badestränden. Kultur ist dünn gesäht.

Weder eher gut noch eher schlecht. In der nachsaison reicht das alles. Nur in der Hauptsaison? 1 Tischtennisplatte. 1 Tennisplatz. 1 Minigolfplatz 1 Beachvolleyballnetz. Animation, Kinderanimation alles okay. Pool und Strand wir die ganze Anlage sehr sauber. Sorry noch mal, da wo es Sonne satt gibt, muss ein Pool nicht nur 20 Grad warm sein.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Jürgen