Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Waren sehr zufrieden

Gepflegte Anlage, sehr sauber. Speiseraum etwas laut. Gute Lage. Für unseren Wanderurlaub gut geeignet.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub im Oktober bei uns im Blue Dolphin verbracht haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und Pflege unserer Anlage sowie mit der Qualität und Lage unseres Hauses zufrieden waren. Dass unser Hotel sich gut für Ihren Wanderurlaub eignete, ist für uns ein besonders schönes Kompliment – denn wir möchten unseren Gästen nicht nur Erholung, sondern auch die Möglichkeit für aktive Erlebnisse in der Natur bieten ‍♂️. Wir bedauern, dass der Speiseraum als etwas laut empfunden wurde – Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir das Ambiente weiter verbessern können . Wir hoffen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für eine weitere Woche voller Entspannung und Entdeckungen in der schönen Umgebung von Chalkidiki ☀️. From the heart of Chalkidiki, with sunshine and gratitude, Your Blue Dolphin Team

Offizielle Hotel Homepage