Wir waren zum ersten Mal in Griechenland und haben uns das BlueDolphin ausgesucht. Unsere Erwartungen wurden echt erfüllt. Die Hotelanlage war recht groß und sauber gehalten und sehr gepflegt. Leider war unser Zimmer nicht all zu groß, was aber auch nicht wirklich störend war. Das Badezimmer ist dann für unseren Geschmackt doch ein wenig zu klein ausgefallen. Dafür gab es jeden Tag neue Handtücher und die Betten wurden frisch gemacht. Hatten ein Zimmer mit Terasse auf dem sich ein Wäscheständer sowie eine kleine Sitzecke - mit 2 Stühlen, 1 Hocker und 1 Tisch- befand. Mit den Betten mussten wir bisschen improvisieren, da wir als Paar nicht gerne in getrennten Betten schlafen wollten. Das Frühstück und Abendessen war zu einem warmen und kalten Buffet angerichtet, das eine vielseitige Auswahl an Leckerreien bot. Das Essen sah sehr einladend aus, war schon angerichtet und einfach super lecker. Vorallem der Nachtisch und die Pfannkuchen zum Frühstück werden uns fehlen!! :) Wir haben schließlich nicht umsonst zu viele Kilos mit nach Hause gebracht. Morgens gab es Saft, Kaffee und Tee das man sich holen konnte, am Abend hat man für 1 L Wasser ca.2.50 Euro bezahlt. Zu den Stoßzeiten war ein ganz schöner Antrag am Buffet und man musste hoffen, dass man noch einen Platz bekommt. Es waren viele Deutsche im Hotel aber auch Einheimische, einige Russen und Bulgaren. Hauptsachlich Familien mit kleinen Kindern für die es jeden Abend eine Kinderdisco gab. Für die Erwachsenen haben die Animateure sich unterschiedliche Shows am Abend überlegt.
Kann man schon aus dem Feld oben entnehmen!
Kann man schon aus dem Feld oben entnehmen!
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und haben hauptsäche in Englisch gesprochen aber auch viele konnten ein wenig Deutsch. Lustig war, das an der Rezeption ein Mann gearbeitet hat, der in einen Stadt nicht weit weg von uns aufgewachsen ist. Da sieht man mal wie klein die Welt doch ist.
Nach einer ca 1-Stündigen Fahrt vom Flughafen waren wir auch schon im BlueDolphin angekommen. Von der jeweiligen Reiseleitung wurden unterschiedliche Ausflüge angeboten. Auto konnte man über das Hotel mieten. Wenn man aus der Anlage hinaus geht, ist man nach ca. 50-100m am schönen Hoteleigenen Sand-/Kiesstrand. Der Strand wurde Sauber gehalten. Es gab eine Strandbar an der man Snacks, Eis und Getränke bekam. Gegen eine Preis von 4,50 hat man einen Schirm mit 2 Liegen sich für einen Tag ausleihen können. Dusche und WC war auch vorhanden. Ansonsten ist eigentlich nicht wirklich viel in der Gegend. Ein Campingplatz mit MiniMarkt ca. 300m. Und 1 km entfernt das kleine Dörfchen Metamorfosi in dem sich einige kleine Läden befinden aber sonst nichts spektakuläres.Wenn man einen Badeurlaub möchte ist das BlueDolphin der perfekte Ort :) Für Ausflüge und Abendteuer liegt es doch sehr einsam.
Auf das W-Lan konnte man kostenlos zugreifen. Es gab eine InternetEcke für diejenigen die nicht ihren einigene Laptop mitgebracht haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Stephanie Juana |