Das Hotel ist ein überschauliches Hotel. Man kennt die Gäste schon nach wenigen Tagen. Der Charme des Hotels liegt aber in der familiären Stimmung. Man spürt, dass es das Personal unter sich gut hat und diese Stimmung überträgt sich auf die Gäste und das ganze Hotel. Zudem hat das Personal ein gutes Gedächtnis und man wird schon nach wenigen Tagen persönlich begrüsst :-) Die Anlage ist auch sehr schön und sauber gehalten. In der ersten Woche unseres Urlaubs hatte es vorallem serbische und russische Gäste. In der zweiten Woche sind dann viele deutsche und vereinzelt auch italienische Gäste angekommen. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder und Pärchen. Alleinreisende finden sicher auch schnell Anschluss. Altersgruppen zw. 2-17 Jahre und 25+. Juli/ August ist es sehr heiss. Es gibt aber vereinzelt Regengüsse oder ein frisches Lüftchen, was die Hitze erträglich macht. Sonst ist Schatten angesagt. Dieses Hotel bietet freies Wifi. Ein Pluspunkt, da macht es auch nichts, wenn es mal nicht geht. Man ist ja in den Ferien.
Das Zimmer hat eine normale Grösse. Das Badezimmer ist dafür eher klein. Im Zimmer hat es ein Doppelbett und ein Zustellbett. Wir waren froh, um das dritte Bett. Da wir mit dieser Matratze unser Bett weicher machen konnten. Eine Luftmatratze ist auch von Vorteil. Der Fernseher ist eher klein. Jedoch braucht man auch keinen bei diesem lustigen Unterhaltungsprogramm der besten Animateuren! Der Balkon hat auch eine normale Grösse. Die Aussicht besteht aus dem gegenüberliegenden Haus und einem Ecken Meer, jedoch ein sehr schöner. Ein Pluspunkt ist der Wäscheständer auf dem Balkon!
Im Restaurant kann man drinnen und draussen essen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch für Vegetarier ist die Auswahl gut. Jeden Abend gibt es verschiedene griechische Gerichte. Am Mittag gibt es im gleichen Restaurant Möglichkeiten warm zu essen. Die Auswahl ist jedoch beschränkt. Die Poolbar ist von der Auswahl an Getränken sehr gut. Auch die Cocktails sind sehr fein. Getränke in der Beachbar sind auch ok. Jedoch das Essen würde ich nicht empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich. Probleme werden sofort gelöst. Die Kellner sind leider öfters gestresst, da es zu viele Tische für zu wenig Kellner hat. Sonst sind sie sehr hilfreich, auch wenn man mal Tipps braucht. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Sie kommen morgens und putzen sauber. Die Tücher werden jeden Tag gewechselt.
Das Hotel ist sehr abgelegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es den Hoteleigenen Mini-Shop oder sonst den max. 30 gehminütigen (bei gemütlichem laufen in der Hitze) Ort Metamorphosi. Ein Auto ist empfehlenswert. Ein anderes Hotel liegt gleich nebenan. Man merkt jedoch nichts davon. Der Strand liegt max. 5 Gehminuten vom Zimmer entfernt. Liegen hat es genug und auch Schatten für die, die keine Liege wollen. Das Hotel ist perfekt für Badeferien.
Normalerweise sind wir nicht die, die am Abend der Animation zuschauen. Bei diesem Hotel ist dies aber sehr empfehlenswert. Dieses Team ist das Beste, was wir je erlebt haben. Sie sind sehr freundlich und offen. Die Shows am Abend sind so witzig. Auch vermeintlich langweilige Bingoshows werden zu einem Gaudi. Die Tagesanimation ist unaufdringlich aber wenn man den ganzen Tag im Hotel ist, macht es auch mal Spass Darts, Volleyball oder Tischtennis zu spielen. Auch für die kleinen Gäste ist die Animation mit dem Kidsclub vorhanden. Und auch da sind die Animateure super freundlich und können toll mit Kinder umgehen. EIn ganz besonderes Highlight war die Poolparty, die 1-2 mal pro Sommer stattfindet. Es machte wirklich Spass am Abend um 23 Uhr noch im Pool zu sein und nicht zu frieren. Zudem hatte man noch tolle Musik eines griechischen Top-DJ's. Auch die kurzfristig organisierte Disco danach war super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Damen und Herren Liebe Gäste und Freunde unseres Blue Dolphin Hotels, Wir möchten uns von Herzen bei Ihnen für Ihre Eintragungen und Kritiken bedanken. Wir freuen uns dass unsere Arbeit und Einsatz dazu beigetragen haben, das unser Haus einen besonderen Platz in der Liste der beliebtesten Hotels und in Ihrem Herzen gefunden hat. Danke an alle für das Vertrauen, die Ehre und Ihre guten Worte. Wir erwarten Sie im Blue Dolphin Hotel auf einen gelungenen Urlaub! Das Blue Dolphin Hotel Team New Website: http://www.bluedolphinhotel.eu Email: info@bluedolphinhotel.eu Join us on social network. https://www.facebook.com/bluedolphinhotel