Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr gepflegt & schön bepflanzt. Die Zimmer befinden sich jeweils in einer Art Bungalow, was eine gemütliche Atmosphäre erzeugt. WiFi ist überall auf dem Gelände gut erreichbar und kostenlos. Auch diverse Sportangebote, wie Tennis, Tischtennis oder Minigolf sind mit inbegriffen. Zur Gästestruktur können wir nur sagen, dass wir positiv überrascht waren: Das Publikum war bunt gemischt - von Eltern mit kleinen Kindern über Paare jeder Altersklasse oder großen Gruppen (auch in unserem Alter - 25 - überraschend viele).
Die Zimmer sind groß, stets sauber und ausreichend eingerichtet. Das Mobiliar ist natürlich optisch, wie manche schon geschrieben haben, etwas in die Jahre gekommen, aber keinesfalls kaputt o.ä. Einzig allein die Dusche mit ihrem Duschvorhang könnte mal erneuert werden. Es gibt eine Klimaanlage und einen Kühlschrank, in dem man eigene Getränke kühl stellen kann. Zusätzlich ist ein großer Schrank, ein Safe und ein kleiner Fernseher vorhanden. Wir hatten eine schöne, große Terrasse mit anschließender Rasenfläche.
Es gibt eine Strandbar, eine Poolbar und das Hauptrestaurant. Im Hauptrestaurant gibt es das Frühstücksbuffet, Mittags Essen a la carte & das Abendbuffet. An der Strandbar gibt es einige Getränke und Snacks wie Pizza, Salat oder Sandwiches. Alles was wir probiert haben war sehr lecker. Das selbe gilt für die Poolbar. Hier gibt es zusätzlich Cocktails. Das Frühstücksbuffet war ok. Pluspunkt: Das frische, vielfältige Brot- u Brötchenangebot. Wurst und Käsesortiment hätte etwas größer ausfallen können. Zusätzlich gab es jeden Tag frische Pfannkuchen. Beim Abendbuffet gab es jeden Abend bis auf Sonntag "Showcooking". Hier wurden verschiedene griechische Gerichte frisch vor dem Gast zubereitet. Dies waren meist die leckersten Gerichte. Allgemein waren die landestypische Küche und die Salatbar ausgezeichnet. Die Nudelgerichte haben uns nicht so geschmeckt.
Der Service ist einwandfrei. Alle Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen mindestens englisch, die meisten sogar gut deutsch. Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt.
Der Transfer dauerte etwa 70 Min. Der Strand ist in nur etwa 3 Min zu Fuß über eine kleine Straße erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten oder Arzt & Apotheke befinden sich erst im nächst gelegenen Ort, den man in ca 20 Min zu Fuß erreicht. Dort befindet sich auch die nächste Bushaltestelle. Wem das zu weit ist oder mehr sehen möchte, der ist mit einem Mietwagen gut bedient. Dieser ist problemlos über das Hotel oder die Reiseleitung zu buchen. Ohne Mietwagen empfehlen wir mit dem öffentlichen Bus mal nach Nikiti zu fahren - dies ist in 10 Min zu erreichen und kostet pro Fahrt u Person nur 1,60€. Dort befinden sich einige Restaurants und am Freitag von 7 bis 14 Uhr ist dort ein kleiner Markt. Für Partyhungrige gibt es in unmittelbarer Nähe eher nichts - aber für uns war dies auch eher ein Erholungsurlaub. :)
Die Animation war top!! Nicht aufdringlich und trotzdem, wenn man möchte, immer was geboten! Es wurde täglich Volleyball gespielt, Wassergymnastik angeboten und Tischtennisturniere gestartet. Auch die Kleinen wurden, soweit wir das beobachten konnten, immer gut betreut. Abends gab es immer eine Kinderdisko und anschließend ein Abendprogramm für Erwachsene. Auch dies war nie aufdringlich oder nervig, wie wir es teilweise von anderen Hotels kannten. Es machte immer Spaß bei dem Abendprogramm dabei zu sein. Zum Pool: Hier können wir eher weniger sagen, da wir ihn wegen der unmittelbaren Strandnähe nicht nutzten. Er sah aber immer sehr sauber aus. Der Strand ist ein Naturstrand, aber sauber. Der Weg ins Wasser ist an manchen Stellen etwas steinig, dafür ist die Wasserqualität sehr gut. Sehr klares Wasser! Sonnenschirme und Liegen sind am Strand gegen Gebühr von 4,50 € pro Tag vorhanden. Getränke & Essen werden sogar an die Liegen gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Tamara |