Juliane (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Erholungsurlaub

Das Hotel ist sehr sauber gehalten und die große Gartenanlage sehr schön fürs Auge. Es ist sehr gemütlich, da durch die kleinen Häuschen kein Massenurlaubsbild zu Stande kommt wie bei größeren Hotelblöcken. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war (für ausländisches Frühstück) sehr gut. Ab und zu gab es sogar dunkleres Brot zu ergattern. Nur an die Wurst habe ich mich nicht herangetraut. Käse gab es leider auch nur eine Sorte (Butterkäse). Dafür Müsli, Nutella, Honig und andere Varianten. Beim Abendessen war für uns immer etwas dabei. Falls uns die Hauptspeisen nicht geheuer waren haben wir eben Nudeln gegessen. Jedoch darf man sich nicht auf das Essen freuen, dass es bei uns griechischen Restaurants gibt. Gyros gibt es in griechischen Tavernen nicht. Wer jedoch richtig lecker essen möchte sollte dann das Abendessen auslassen und zu einer richtigen Taverne gehen. Wir waren froh noch vor der Feriensaison dort gewesen zu sein. Am letzten Urlaubstag fingen die Pfingstferien an und schon waren die Reisebusse da. (wir wurden noch mit einem Taxi gefahren von der Reisegesellschaft) Man kann Ende Mai nämlich schon baden und wir hatten nur zwei Stunden Regen an einem von sieben Tagen, wo wir dann auf einen Markt gefahren sind. Im Hochsommer wäre es dort zu heiß

• Gut
  • Das Zimmer war wie erwähnt sehr sauber, haben unserem Zimmermädchen dies mit dem Trinkgeld gedankt. Die Zimmer sind jedoch etwas hellhörig und auf dem Balkon/ Terrasse kann man jedes Wort seiner Nachbarn hören, das hat etwas gestört wenn man Abends noch ein Bierchen trinken wollte auf der Terrasse, die Gespräche hören dann rings herum 4 Nachbarn :)

• Wie erwähnt, es war für jeden was gegen den Hunger dabei, Feinschmecker sollten jedoch auf Halbpension verzichten. Die Getränkepreise waren in Ordnung, nicht überteuert.

• Gut
  • Das Zimmermädchen war sehr fleißig, es war nie Sand im Zimmer und die Badehandtücher wurden bei uns sogar täglich gewechselt, da wir immer eins noch schmutzig vom Strand mit gebracht haben. Ansonsten verstehen alle Englisch und manche auch deutsch. Viele Grüße an Petro den waschechten Kölner :) Auch als wir am letzten Tag um 4. 40 Uhr auschecken mussten in der Früh war die Rezeption besetzt. Der Fernseher hat ca. zehn Programme (in deutsch) aber man muss sie einstellen, von alleine sind diese nicht aktiviert. Das wussten viele nicht, dass sie die Sender suchen müssen. Jedoch wurde beim champions league finale der Fernseher abgehängt und es ging nur ein Programm rein ( bei unseren Nachbarn ebenfalls) somit wollten Sie die Gäste locken, es sich vorne an der Hotelbar anzusehen... Als wir uns informierten, wurde das Internet kostenlos angeboten. Als wir dort waren kostete es jedoch 5 euro für zwei stunden. Schade wir wollten eigentlich nur den aktuellen Wetterbericht, den sie auch nicht ausgehangt haben oder der gleichen.

• Gut
  • Der Hotelstrand (nur ein paar Meter vom Hotel) war nicht schön, besonders wenn man manch andere Strände im Vergleich gesehen hat. Wer ein Auto hat kann dort sehr schöne Strände ansehen (für manche Strecken zu Stränden wäre ein Jeep empfehlenswert) In Nikiti kann man beim Lidl einkaufen gehen für die Ausflüge. Auch ein Ausflug nach Kassandra lohnt sich, es ist nur eine Stunde bis an den Südzipfel der Halbinsel.

Es gibt dort einen Minigolfplatz und einen (Tisch) Tennisplatz bei dem man sich die Zeit im Hotel vertreiben kann ohne Gebühr. Der Swimmingpool sieht sehr schön aus, nur möchte man nicht während den Essenszeiten schwimmen, da es wie ein Schauplatz wirkt und rundherum im 1. Stock die Gäste sitzen. Obwohl es in der Gegend sehr schöne Strände gibt, war der Pool sehr gut besucht. Lieber an die Strände fahren, wenn man seine Ruhe haben möchte. Das Hotel hatte Abends auch öfters Programm, z. B. Bingo.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Juliane