Sehr freundliches Personal. Typisch griechische Speisen die alle sehr gut sind. Frühstück ist Top. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Autovermietung im Hotel war spitze, uns wurde eine eigene Route zusammengestellt! Für Familien sehr zu empfehlen!
Minigolf, Tischtennis gratis.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Wow – was für eine fantastische Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Woche bei uns verbracht haben und unser Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob für unser freundliches Team, das leckere Frühstück, die typisch griechischen Speisen und die gepflegte Anlage macht uns überglücklich! Und wie schön, dass auch unsere Autovermietung mit der individuellen Route Ihren Urlaub bereichert hat – genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Gästen bieten! Minigolf, Tischtennis, Strandspaß und Entspannung – klingt nach einer perfekten Familienzeit! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr sonnige Momente und unvergessliche Urlaubstage! ☀️ Mit ganz viel Sonne und einem breiten Lächeln aus Chalkidiki, Ihr Blue Dolphin Team