Sehr schönes dem Stadtbild angepasstes Cityhotel mit viel Holz und sehr gute Lage. Das Hotel u die Zimmer sowie das dazugehörige Restaurant sind hell, liebevoll gestaltet und top sauber
Das Zimmer (Doppelbett, Tisch, Sesseln und einem Sofa) mit Bad/WC und Balkon hatte f 2 Personen reichlich Platz, war liebevoll gestaltet, hatte -wie auch die Kästen- einen **frischen** Geruch und war, wie das gesamte Hotel top sauber.
Beim Frühstücksbuffet gab es alles, sogar zu viel, was das Herz begehrte. Das Dreigangmenü am Abend zählte f uns zur gehobenen Küche. Es war mit Liebe angerichtet, geschmacklich ausgezeichnet und immer mehr als ausreichend. Platzmöglichkeiten bieteten sich in einem schönen hellen freundlichen bzw im 2ten Raum mit Blick auf die Fußgeherzone auf. Gesamteindruck: hell, sauber, liebevoll gestaltet schöne gedeckte Tische
Vom Zimmermädchen bis zum Direktor; sehr freundlich, höflich und absolut hilfsbereit. Für unsere *Extrawürste* beim Essen hatten insbesondere das Servicepersonal und der Küchenchef "ein offenes Ohr" und Verständnis (vegetarisch bzw Änderung des Menüs f Kinder)
Der nächste Schilift ist zu Fuß ca 10 Min, mit dem Auto 5 Min od mit dem Schibus, dieser hält direkt an der Ecke neben dem Hotel und fährt alle paar Minuten, erreichbar. Wunderschöne Wander- od Spazierwege zu Ausflugziele, zbsp Berghütten, die Therme, od Einkaufsmöglichkeiten sind zw 3-8 Gehminuten und somit praktisch vor der Türe erreichbar.
- Sport
Für die Therme erhielten wir -jeder Gast- vom Hotel eine Ermäßigungskarte. Freizeitraum f Kinder vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |