Dieter (71+)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gasteinertal mit Spitzengastronomie im Franz

Gut

Das Hotel im Zentrum von Bad Gastein hat eine super Lage. Kureinrichtungen, Geschäfte, Dienstleistungseinrichtungen etc. sind bequem zu Fuß erreichbar, es gibt aber auch einen City-Bus der mit der Castein-Card kostenlos benutzt werden kann. Wir konnten uns gut erholen und wie geplant das wunderschöne Gasteiner Tal erkunden.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet. Fernseher und Wilan haben funktioniert. Wir hatten ein Zimmer auf der Hofseite mit schönem Ausblick. Der vorbeifließende Bach hat einen ziemlich hohen Geräuschpegel, wir haben bei geöffneter Balkontür trotzdem gut geschlafen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war tadellos, außer den üblichen Speisen und Getränken gab es sogar hochwertige regionale Produkte. Das 4 Gängemenü am Abend war reichlich, abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität. Es war auch sehr schön angerichtet. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, eine tolle Küche !

• Am Service gab es nichts auszusetzen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Die Entfernung von unserem Wohnort zum Salzburger Hof beträgt etwa 620 km, in reichlich 7 Sunden waren wir am Ziel. Wunderschöne Ausflugsziele sind in der näheren Umgebung, aber auch eine Fahrt nach Salzburg oder zur Hochalpenstraße Großglockner sind lohnenswert.

Das 3 Sterne Hotel entsprach in dieser Hinsicht unseren Erwartungen, da wir tagsüber immer unterwegs waren. Über Veranstaltungen im Ort wurden wir täglich informiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017