- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war kürzlich Gast in diesem Hotel und muss leider sagen, dass es in vielerlei Hinsicht enttäuschend war. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Schon die Lobby vermittelt einen Eindruck, als sei man in den 90ern stehen geblieben. Das Interieur wirkt altmodisch. Die öffentlichen Bereiche des Hotels sind ebenfalls stark abgenutzt. Besonders das Treppenhaus und die Flure sind in einem nicht so gutem Zustand, mit beschädigten Türen und abgenutztem Teppich. Das Restaurant ist ein weiterer Schwachpunkt: schmutzige, fleckige Decke sorgen für eine unangenehme Atmosphäre. Der Poolbereich war enttäuschend. Die Fliesen sind an vielen Stellen kaputt und scharfkantig, was ein Verletzungsrisiko darstellt. Die knappen Öffnungszeiten von 10:00 bis 18:00 Uhr sind ebenfalls unpraktisch. Zu wenig Liegen und zusätzliche Gebühren für die Nutzung der Grünfläche hinter dem Pool verschlechtern das Erlebnis weiter. Die Lage am Strand ist gut, allerdings ist das Wasser schwer zugänglich ohne geeigneten Steg. Insgesamt wäre eine dringende Renovierung und Verbesserung des Services notwendig, um dieses Hotel weiterempfehlen zu können. ********** Leider fällt der Service an der Rezeption stark ab. Die Mitarbeiter wirken antriebslos und hinterlassen einen gelangweilten Eindruck. Man hat oft das Gefühl, dass man als Gast eher eine Last ist, als willkommen zu sein. **********
Die Zimmer selbst sind nur teilweise renoviert. Während das Badezimmer neu und wirklich sehr sauber ist, was ich als großen Pluspunkt hervorheben muss, lässt der Rest des Zimmers zu wünschen übrig. Die Betten sind unbequem, der Lattenrost bestand nur aus Brettern, und zu allem Überfluss entdeckte ich Schimmelflecken auf der Matratze. Das Reinigungspersonal war jedoch stets freundlich und hat die Zimmer immer gründlich gesäubert. Danke dafür:-)
Das Essen im Hotel war insgesamt abwechslungsreich und meist sehr geschmackvoll. Besonders die Themenabende waren vielfältig gestaltet und boten eine große Auswahl. Die Sauberkeit am Buffet war stets hervorragend, und leere Speisen wurden schnell nachgefüllt, sodass kaum Wartezeiten entstanden. Allerdings hätten wir uns mehr Gerichte aus der lokalen Küche gewünscht, um die kulinarische Vielfalt der Region noch besser kennenzulernen.
Der Service im Hotel ist in einigen Bereichen ausgezeichnet. Im Restaurant sind die Mitarbeiter äußerst freundlich und arbeiten zügig, was den Aufenthalt dort angenehm gestaltet. Auch das Reinigungspersonal leistet hervorragende Arbeit und ist stets engagiert. Ebenso zeigt sich das Personal an der Hotelbar stets freundlich und zuvorkommend. Leider fällt der Service an der Rezeption stark ab. Die Mitarbeiter wirken antriebslos und hinterlassen einen gelangweilten Eindruck. Man hat oft das Gefühl, dass man als Gast eher eine Last ist, als willkommen zu sein.
Die Lage des Hotels ist grundsätzlich sehr gut, mit direktem Zugang zum Strand. Allerdings trüben leerstehende Gebäude und vernachlässigte Hotels in der näheren Umgebung den Gesamteindruck, da die Gegend teilweise stark verschmutzt ist. Auf der anderen Seite hingegen gibt es eine lebhafte Atmosphäre mit zahlreichen Geschäften und Bars, die für Abwechslung und Unterhaltung sorgen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es war zwar im Angebot, jedoch haben wir nicht daran teilgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |