- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gebuchte Unterkunft (Studio) war überbucht. Sogenanntes Upgrade (Appartement) war eine Katastrophe. Nach den Unannehmlichkeiten im Hotel Blue Horizon, zogen wir in die Appartements Sunrise an der Limnionas-Bucht um. Herrliche Aussicht, sehr ruhig, sehr saubere Räume, freundliches Personal. Absolut zu empfehlen.
Sauberkeit mangelhaft (Haare in der Bettwäsche, schmutziges Geschirr, kleiner Backofen defekt und verrostet). Essen nur am Balkon möglich, da im Raum kein Platz gewesen wäre. Außerdem war die Toilettenspülung defekt, konnte nur durch anheben des Deckels betätigt werden. Der erneuerungswürdige Spiegelschrank befand sich auf Brusthöhe. Das uns zur Verfügung gestellte Appartement, müßte dringend renoviert werden.
Die Freundlichkeit des Personals ließ deutlich nach, nachdem auf diverse Mängel der Unterkunft hingewiesen wurde (Zimmerreinigung sehr schlecht). Der Hotelbesitzer teilte uns mit, daß keine gravierenden Mängel vorhanden wären und wir damit leben müßten, da kein anderes Zimmer frei wäre. Da dies für uns nicht annehmbar war, sahen wir uns gezwungen, die Reiseleitung einzuschalten. Nach etlichen Stunden und Ärger, konnte diese bewegt werden, uns eine andere Unterkunft, nur gegen Aufpreis (mußte sofort in bar bezahlt werden!) zu besorgen.
Lage oberhalb der Hauptstraße, zum schönen Strand 3 Minuten. Auto sehr empfehlenswert, da Einkaufsmöglichkeiten erst im nächsten Ort ca. 5 km vorhanden sind.
- Wellness
- Sport