Das Hotel und sein Preis-Leistungsverhältnis sind wirklich Topp. Das Zimmer war renoviert und sehr sauber. Leider ist der Fön im Badezimmer nicht zu gebrauchen. Personen mit längeren Haaren brauchen bestimmt 1 Stunde bis das Haar trocken ist. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption war sehr hilfsbereit und nett. Die Auswahl bei den Mahlzeiten ist sehr groß und da ist wirklich für jeden etwas dabei. Die TUI Reiseleitung war zwar vor Ort aber nicht sehr auskunftsfreudig. Man solle sich über die App z.B. über den Transfer und den Rückflug informieren. Einen Aushang über die Abholzeiten gab es für uns leider auch nicht. D.h. wenn man sich mit dem Umgang mit dem Mobilphon schwer tut ist man vermutlich aufgeschmissen. Fragen uns, wie die älteren Herrschaften damit zurechtkommen. Daß das Hotel in der Einflugschneise liegt, hat uns persönlich nicht so gestört, nachts ist kein Flugverkehr. Aber daß die Hotelgäste schon morgens um 6:30 Uhr die Liegen am Pool mit ihren Handtüchern reservieren, gehört unserer Meinung untersagt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Bärbel |