Ulrich (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Geschlossen

Sehr schlecht

Dieses Hotel existiert nicht mehr!!! obwohl ich eine Reservierungsbestätigung (im voraus bezahlt) für 6 Nächte hatte musste ich nach 4 Tagen das Hotel verlassen. Eine Alternative wurde nicht angeboten. Faktisch wurde ich einfach *vor die Tür gesetzt* - es gab auch keine vorherige Ankündigung dass das Hotel schliesst, erst am Schliessungstag wurde mir nach dem Aufstehen mitgeteilt, dass ich das Hotel in 2 Std. zu verlassen habe. - Kein Alternativangebot, kein Transferangebot (war ohne Auto) -NOTHING! wenn es möglich wäre würde ich gar keine Sonne geben

• Schlecht
  • nicht viel mehr als ein billiges Traveloge/Motelzimmer, abgestossene Möbel, nicht schliessende Schubladen, kein Schrank - lediglich die Matraze war ausserordentlich gut u. bequem

• Sehr schlecht
  • es gab keine Gastronomie, lediglich einen Kaffee- Teebereiter zur Allgemeinbenutzung

• Schlecht
  • Ausser minimum Roomservice - kein Service - warscheinlich war schon das meiste Personal entlassen

• inmitten von nowhere - reines Industriegebiet

• Sehr schlecht

Pool wäre schön gewesen, während meines Aufenthalts wurden aber nach u. nach alle Liegestühle, Sitzmöglichkeiten u. Dekogegenstände entfernt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014