- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel existiert nicht mehr!!! obwohl ich eine Reservierungsbestätigung (im voraus bezahlt) für 6 Nächte hatte musste ich nach 4 Tagen das Hotel verlassen. Eine Alternative wurde nicht angeboten. Faktisch wurde ich einfach *vor die Tür gesetzt* - es gab auch keine vorherige Ankündigung dass das Hotel schliesst, erst am Schliessungstag wurde mir nach dem Aufstehen mitgeteilt, dass ich das Hotel in 2 Std. zu verlassen habe. - Kein Alternativangebot, kein Transferangebot (war ohne Auto) -NOTHING! wenn es möglich wäre würde ich gar keine Sonne geben
nicht viel mehr als ein billiges Traveloge/Motelzimmer, abgestossene Möbel, nicht schliessende Schubladen, kein Schrank - lediglich die Matraze war ausserordentlich gut u. bequem
es gab keine Gastronomie, lediglich einen Kaffee- Teebereiter zur Allgemeinbenutzung
Ausser minimum Roomservice - kein Service - warscheinlich war schon das meiste Personal entlassen
inmitten von nowhere - reines Industriegebiet
Pool wäre schön gewesen, während meines Aufenthalts wurden aber nach u. nach alle Liegestühle, Sitzmöglichkeiten u. Dekogegenstände entfernt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |