Heiko (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Stadt
Schönes, romatisches Hotel direkt im Art Deco

Von Außen sieht das Hotel mit den Palmen schon einladent aus. Das Hotel ist sehr gepflegt, hat 75 Zimmer. Die Räumlichketen sind sauber und im Art Deco Stil. Das Hotel hat eine U Form und im Hof ist ein gemühtlicher Pool mit Palmen und liegen. Handtücher für den Beach sind genauso wie Liegen inklusive. Das Publikum ist gemischt, wirklich von allem etwas. Frühstück ist dabei. Es gibt zusätzlich bis 17 Uhr Limo, Wasser, Obst und Snacks. Am besten ein Zimmer im Hauptgebäude, ganz oben und weit hinten Buchen. Dort kann man sich sicher sein das man in ruhe schlafen kann. Vorne raus ist der Verkehr, die Musik und viele Menschen. Wir haben dies per eMail vorher abgeklärt und unsere Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht rießig, aber außreichend und im Art Deco Stil. Die Bilder auf der Homepage mit dem weißen Bett stimmen zu 100% überein. Wir hatten Blick in den Hof, auf den Pool. Es gibt ein bequemes Bett, nen Sessel mit Tisch, Fernseher, Schreibtisch. Im Kleiderschrank steht ein Bügelbrett und Bügeleisen, inkl.Tressor. Es gab eine Kaffeemaschiene, Minibar und Telefon. Natürlich auch eine gut funktionierende Klimaanlage. Das Badezimmer war schön groß und modern eingerichtet. Die Zimmer hatten eine hohe Qualität und waren zu jedem Zeitpunkt in jeder Ecke sauber.

• Es gab keine Restaurants, nur eine Bar. Jeder Gast bekommt dafür beim Einchecken Gutscheine, wir hatten die Bar nicht genutzt. Im Frühstücksbereich war alles Sauber, es gab: verschiedene Bagels, verschiedene Muffins, frische Waffeln, verschiedene Aufstriche, frisches Obst, Joghurt, verschiedene Flakes, Kaffee, Saft, Milch.

• Selten habe ich so freundliches, gutgelauntes, natürliches Personal gesehen. Immer freundlich und für jede Frage und Anregung da. Ich hatte mein Handy im Hotel vergessen. Nach drei tagen in Deutschland hatte ich es ohne Aufpreis in meinen Händen. Die Reinigung war täglich super.

• Auf der Collins Avenue mitte im Art Deco Viertel. Der Starnd ist zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen, nicht irgend ein Strand, south Beach! Zum Flughafen sind es mit dem Auto ca 20-25 Minuten. Downtown ist mit dem Auto in 10 Minuten erreichbar. Der Ocean Drive ist 1 Minute entfernt, somit mitten im Unterhaltungsviertel. Zum shopen ist man auch mitten drin und zur Lincoln sind es zu Fuß 10 Minuten. Das Hotel bietet verschiedenen Ausflüge an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote im Hotel gibt es keine. Es gibt die Möglichkeit Touren zu buchen, Internet (teuer) und einen kleinen aber feinen Pool inkl. Liegen. Der Strand ist 2 Minuten zu Fuß entfernt. Im Hotel bekommt man gratis Liegen und Handtücher. Der Strand am South Beach höhe Lummus Park ist schön und legendär.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise