Tolle Anlage direkt am Strand. Leider ist der Strand durch die Brandung ziemlich weggespült und wird durch Sandsäcke gestützt. Wenn man die Anlage verlässt, sind einige Restaurants, Supermarkts und Apotheken in unmittelbarer Nähe. Wir haben für uns zwei sehr gute Restaurants entdeckt. Das Sunset sowie das Good Morning Vietnam. Die anderen Lokale sind eher durchschnittlich. Zum Shoppen gibt es eher wenig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Badezimmer mit zwei Waschbecken. Ausreichend Platz im Zimmer. Bett und Kissen waren eher hart.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstück war sehr gut. Für uns persönlich hat die Mango und das Nutella gefehlt 😊
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war groß genug. Keine Liegenreservierer.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war leider nicht so toll.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Massage in der Anlage war sehr angenehm.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es fährt ein roter öffentlicher Bus, Nr. 1, direkt an der Hauptstraße in beide Richtungen. Er stoppt am Straßenrand, wenn man winkt. Direkt beim Einsteigen sollte man pro Person 20.000 Dong parat haben. Beim gewünschten Ausstieg einfach die Klingel betätigen.
Liebe Gabi, Es freut mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt gefallen hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Gabi, es tut mir allerdings sehr leid zu lesen, dass Sie die Betten und Kissen als hart empfunden haben. Wir verstehen natürlich, dass jeder in dieser Hinsicht persönliche Vorlieben hat. Daher bieten wir Ihnen auf Anfrage gerne Matratzenauflagen und eine Auswahl an Kissen an. Sollten Sie uns also in Zukunft wieder besuchen, geben Sie uns einfach Bescheid, dass Sie eine Matratzenauflage und weichere Kissen wünschen. Wir kümmern uns gerne darum, denn ich weiß, wie wichtig Komfort für einen erholsamen Schlaf ist. Gabi, ich stimme Ihnen vollkommen zu, dass der Strand nicht perfekt ist. Leider schreitet die Stranderosion an vielen Orten der Welt voran, auch hier in Mui Ne. Letztes Jahr hatten wir tatsächlich die stärksten Wellen seit 30 Jahren. Wir mussten uns beeilen, um mit Geotextil-Sandsäcken einen provisorischen Schutz zu schaffen, damit unsere Gäste auch während der Hauptsaison einen Strand genießen konnten. Die gute Nachricht ist: Wir befinden uns nun in der Endphase der Planung und der Genehmigungsverfahren für eine dauerhafte Lösung, die vor Beginn der Sommerferien deutlich schöner aussehen wird. Wir achten darauf, dass unsere Gäste auch weiterhin einen schönen Sandstrand genießen können. Ich bin überzeugt, dass unsere Stammgäste mit dem Ergebnis sehr zufrieden sein werden. Es tut mir leid, dass wir die Arbeiten aufgrund des späten Sturms im Jahr nicht früher abschließen konnten. Vielen Dank, Gabi, dass Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck-Community geteilt haben. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder bei uns begrüßen, damit Sie selbst sehen können, wie viel schöner der Strand nach Abschluss der Arbeiten sein wird. Herzliche Grüße, Kristy