Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Strandhotel mit riesigen Zimmern

Die schöne Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und absolut ruhig.

• Die Zimmer sind wirklich seeehr groß und das Bad ist ganz toll, genauso groß wie das Zimmer. Es gab TV, Fön, Pantoffeln, Minibar (nur Wasser), Safe. Wir hatten im EG eine große Terasse mit 2 bequemen Sofas. Das kostenlose WLAN hat bis zu unserem Zimmer gereicht.

• Wir können nur das Frühstücksbuffett beurteilen und das war sehr gut. Es gab asiatisch, amerikanisch und auch etwas europäisches. Eier wurden frisch nach Wunsch gebraten, Suppe wurde ebenfalls frisch zubereitet. Von warm bis kalt und viele Säfte und wirklich guten Kaffe war alles vorhanden.

• Gut
  • Der Zimmerservice ist hervorragend. Es wird 2 mal am Tag geputzt. Das Personal ist immer freundlich und hält sich den ganzen Tag in der Nähe der Zimmer auf, so dass man auch mal einen Extrawunsch schnell erfüllt bekommt.

• Das Hotel liegt zentral in Phan Thiet, also genau in der Mitte des Ortes. Die Anlage liegt einerseits direkt am Strand und anderseits an der Hauptstraße. Der Strandabschnitt ist mit der beste. Direkt über die Straße hat man unendlich viele Einkaufs- und Essensmöglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise