Hauke(61-65)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Februar 2026
Super gepflegte Anlage

Super tolle Lage mit vielen Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten usw in unmittelbarer Nähe. Das Hotel hat eine wunderdchöne sehr gepflegte Gartenanlage und liegt direkt am Strand eine Oase der Ruhe mit Wellenrauschen. Das gesamte Personal vom Gärtner bis zur Reception sind sehr aufmerksam, immer freundlich und zuvorkommend. Sogar die Managerin nimmt sich Zeit für die Gäste und hat immer ein offenes Ohr👍. Schön ist auch, dass das Personal sehr bemüht ist eine Unterhaltung zu führen👍🙂

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einem erfreulich großem Bad was gut ausgestattet war wie z.B. Bademäntel, Shampoo, Duschgel, Kosmetiktücher usw. Jeden Tag gibt es zwei Flaschen gefiltertes Trinkwasser, was sehr gut jeden Morgen für den ersten Kaffee auf der Terrasse ist. Jeden Abend werden die Poolhandtücher getauscht, es gibt den aktuellen Wetterbericht für den nächsten Tag und es wird die Duftlampe mit einem sehr angenehmen Duft angezündet. Es wird alles getan, damit man sich richtig wohl fühlt👍 Das Personal (Reinigungskräfte) sind immer gut gelaunt und versuchen trotz der Sprachbarieren ein Gespräch zu suchen. Übrigens wird toll Englisch gesprochen. Im Poolbereich muss man einfach Mr. Hongh erwähnen dem durch seine Aufmerksamkeit nichts entgeht👍 Die zentrale Lage mit vielen Restaurants ,Einkaufsmöglichkeiten, Massage und Beauty Salons kann man gut empfehlen. Es gibt gute deutschsprachige Ausflugsmöglichkeiten mit Go Vacation und dann mit Helmut. Im Hotel wurde ein Kochkurs angeboten und es gab Vorführungen über die vietnamesische Kaffezubereitung. Der Strand ist nicht mehr so vorhanden wie er vor Jahren einmal war, aber das liegt an der Umwelt und den Taifunen die viel zerstört haben. Das Hotel hat aber viel investiert um es für die Gäste zu halten👍 Die Preisleistung ist sehr gut und wir können dieses Hotel wirklich mit gutem Gewissen weiter empfehlen😎 Wir kommen 2027 gerne wieder und freuen uns jetzt schon❤️❤️