Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melissa (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Badehotel in schöner Umgebung

Das Hotel besteht aus zwei kleinen Haupthäusern mit Zimmern im EG und 1. OG und mehreren einstöckigen Bungalows mit je zwei oder vier Zimmern. Ingsgesamt haben wir 86 Zimmer gezählt. Die Bungalows verteilen sich über die gesamte wunderschön angelegte Gartenanlage. Alles in Allem befindet sich die gesamte Anlage in einem sauberen, ordentlich und einwandfreiem Zustand. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Gemischte Gästestruktur, aber überwiegend deutsch oder holländisch.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow mit zwei Zimmern mit Gartenblick. Die Größe des Zimmers und Badezimmers war ausreichend. Die Ausstattung typisch asiatisch und gemütlich. Wir hatten eine große Teressa mit zwei Liegebänken. Der Zustand des Zimmers und die Sauberkeit am Anreisetag war sehr gut. Täglich gibt es zwei Flaschen Wasser, Tee und Kaffe kostenlos auf dem Zimmer.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war abwechslungsreich und auch sehr lecker. An der Egg-Station kann man sich Eier in vielen verschiedenen Variationen frisch zubereiten lassen. Es gibt auch landestypische Speisen wie Suppe und gebratener Reis oder Nudeln zum Frühstück. Das Restaurant war sauber und schön.

• Das Hotelpersonal ist freundlich. Allerdings nicht so freundlich wie ich es von Hotels in anderen asiatischen Ländern kenne. An der Rezeption wurde gut englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war eher mässig. Täglich wurde das Bett gemacht, die Waschbecken ausgerieben und die Handtücher im Bad gewechselt. In der ganzen Woche, die wir im Hotel verbracht haben, wurde der Badboden kein einziges Mal gewischt, der Waschbeckenspiegel und die Dusche nicht geputzt.

• Der Transfer vom Flughafen in Saigon zum Hotel dauert ca. 4-5 Stunden, je nach Fahrer und Verkehr. Ausserhalb des Hotels gibt es einige Shops in denen man günstig Getränke und Snacks kaufen kann. Auch andere Geschäfte mit Schmuck und Kleidung,etc. gibt es einige. Viele Restaurants, in denen man sehr gut und günstig essen kann, und Bars gibt es auch in direkter Hotelnähe. Wir hatten eine Cheeptour zu den ca. 40 km (ca. 45 Min. Fahrt die sich wirklich lohnt) enfernten Sanddünen und zum Märchenfluss gebucht. Sehr empfehlenswert.

Im Hotel stehen zwei PC´s zur Verfügung an denen der Zugang zum Internet frei ist. Der Pool ist schön und die größe des Pools ausreichend. Auch der Hotelstrand ist schön. Aber leider muss ich mich meinen Vorgängern anschließen und kann nur bestätigen, dass es viel zu wenige Liegen am Strand und am Pool gibt. Wir haben 86 Liegen gezählt. Wie oben schon erwähnt, gibt es 86 Zimmer im Hotel, da sollte es dann auch mindestens doppelt so viele Liegen geben. Die wenigen Liegen am Strand sind dann also tatsächlich auch schon morgens um 7 Uhr alle mit Handdtüchern reserviert. Das Personal tut hier nichts dagegen - es werden keine Handtücher von über Stunden nicht besetzten Liegen abgeräumt oder Mahnungen ausgesprochen. Sowas sollte in solch einem tollen Hotel eigentlich kein Zustand sein, aber ich hatte nicht das Gefühl, dass das Management hier Handlungsbedarf sieht... Sehr schade!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise