Speedy(56-60)Deutschland
Vor 16 Stunden • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Hotel, zu empfehlen

Tolles Hotel in guter Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr engagierte deutschsprachige.Managerin Viele Restaurants, Supermärkte, Geschäfte, Bars vor der Türe. Strand ist nicht ganz so schön, aber daran hat das Hotel keine Schuld.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Superior Zimmer im ersten Stock. Vorab hatte ich per E-Mail den Wunsch im Obergeschoss untergebracht zu werden ans Hotel geschrieben. Ich bekam sehr zeitnah eine Antwort, der Wunsch wurde erfüllt. Zimmer groß und sauber. Schöne überdachte Terrasse mit zwei langen bequemen Bänken zum Sitzen und Liegen. Bad mit begehbarer Dusche, 2 Waschbecken. Fön, shampoo, etc. Alles vorhanden. Safe, Regenschirm, Kaffee, Tee, wasserkocher, Klimaanlage individuell einstellbar ebenfalls vorhanden. Zimmerreinigung sehr gut. Strandtuch wurde jeden Abend im Zimmer getauscht. Auch wurde jeden Abend ein Teelicht angezündet, es duftete sehr gut. Wettervorhersage für den nächsten Tag wurde ebenfalls aufs Bett gelegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich habe nur gefrühstückt. Das Frühstück war gut. Es gab auch warmes Essen. Frisches Brot, Käse, Wurst, Marmelade, Müsli, etc. Eier, Omelette wurde nach Wunsch frisch zubereitet. Man konnte mit Meerblick überdacht sitzen oder auch ganz draussen. Sehr schön.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Managerin war fast immer präsent und man konnte alles fragen. Jeden Morgen hat Sie erst einmal eine Runde im Resort gemacht. Gab es mal Probleme wurde sich sofort gekümmert.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Man bekam täglich 2 Glasflaschen Wasser aufs Zimmer. Diese konnten auch jederzeit aufgefüllt werden. An der Rezeption gab es einen Wasserspender.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war für eine Abkühlung sehr gut. Man konnte auch Bahnen schwimmen. Es gab immer freie Liegen. DervPoolboy war auch sofort zur Stelle.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Meer hatte hohe Wellen und selten gab es die grüne Flagge. Man konnte bei Ebbe am Strand laufen, musste aber über die ein und anderen Wellenbrecher klettern.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ich habe einige Ausflüge gemacht. Im Hotel bietet man auch Ausflüge an. Vor dem Hotel auf der Straße auch viele Anbieter. Auch mit dem Einheimischen roten Bus gefahren. Für 20 Dong kommt man überall hin. Winken, dann hält er an. Ich bin damit sowohl nach Mui Ne, nach Pan Thiet zum Markt und auch zu den roten Sanddünen gefahren.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hotel liegt direkt an einer langen Strasse. Der Bus hält dort, wo man winkt und alles andere ist ebenfalls fußläufig vorhanden

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.