Christian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 1 Woche • Strand
ALL Inclusiv, aber wirklich alles! (Inklusive Haustiere)

Das Hotel ist auf zwei ca.150m voneinander entfernte Gebäude verteilt. Aus der Anlage könnte man sehr viel mehr raus hohlen. Jedoch zum bedauern der Gäste ist sie sehr Einfach gehalten. Trotz der vielen Pflanzen wirkt es sehr einfach. Ein Anstrich könnte schon einiges bringen. Hier ein paar Tipps um den Urlaub doch noch schön zu gestallten: 1. Esst nur bis ihr Satt seid etwas Brot und Tzaziki, kauft euch lieber in der Stadt eine Pita oder geht zu MC Donalds etc.. 2. Lernt Leidensgenossen kennen und verbringt die beste Zeit des Sommers in der Stadt beim grandiosen Nightlife von Kos. Die Discos (Fashion und Heaven) sind nicht empfehlenswert, sie sind mit 15€ Eintritt nur abzocke. Die beste Bar in der Stadt ist das White Corner in der es gemütlich ist nd immer Stimmung ist. Ruhiger ist es vor 12 im Hamam vor dem, als wir dort waren, ein Lifemusiker mit seiner Gitarre gespielt hat. 3. Unternehmt etwas auf der Insel selbst. Die Landschaft ist schön! besonders empfehlenswert ist Magic-Beach. Ein toller Sandstrand

• Sehr schlecht
  • Wir waren zu dritt auf einem Zimmer. der Schrank bietet nur Platz zum Aufhängen von 3 Kleidungsstücken und Regalfächer gibt es garnicht. Man lebt aus dem Koffer, was aber zu empfehlen ist. Denn dann hat man auch kein Ungeziefer in der Wäsche. Unsere Haustiere waren nicht identifizierbarem Kleinvieh auch ein komplettes Ameisenvolk im Badezimmer. Die Betten gleichen Hängematten. Meine Rückenschmerzen wurden von Tag zu Tag extremer!

• Sehr schlecht
  • Das Essen kann man gar nicht bewerten, da es hier keine Negativ Sterne zu verteilen gibt. Nach einer Woche ist man froh wieder deutsches Essen zu sich nehmen zu dürfen. Hierbei ein herzliches Beileid an alle die Länger bleiben müssen. Das Essen in Büffetform ist immer gleich. Nudeln mit Soße, Tzaziki, Stangenweißbrot, Pseudogemüse. Fleisch und Obst habe ich nicht einmal gesehen. Fleisch wird im Hotel vom stark verschwitzten Koch bis zur unkenntlichkeit fritiert!

• Sehr schlecht
  • An den Bars kommt es einem schonmal vor als würden die bulgarischen Kellner mehr mit sich selbst beschäftigt sind, als mit dem Bedienen der Gäste. Es kann vorkommen, daß man schon mal ein Getränk bestellt. Der Kellner dann erst noch wartet bis mind. 3 andere Gäste das selbe bestellen und dann erst nach einem kleinen Pläuschen untereinander anfangen gemächlich einzuschenken.

• Die Lage direkt am Strand ist sehr schön. Der Strand hingegen läst zu wünschen überig. Wer 80% Steine im Sand mag und mit 1,5m breite auskommt iist dort gut aufgehoben. Mit dem Taxi ist Kos Stadt in ein aar Minuten gut zu erreichen. bei einem Preis von 6-7 Euro pro Fahrt ist es aber sinnvoll das Taxi immer voll zu besetzten.

• Schlecht

Die Animateure und Animatösen tun mir Leid. Sie versuchen freundlich und nett zu sein, sehen aber alle so aus als würden sie selbst gegen ihr schweres Los antrinken. In der negativen Atmosphäre des Hotels ist es schwierig eine positive Stimmung aufzubauen. Die Shows sind nicht gut aber man kann sie sich zur Not ansehen. Die Mühe die hinter dem Einstudieren steckt sollte schon gewürdigt werden.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2003