Für Individualtourismus ist es ein ideale Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit. Täglich wird es gereinigt und die Bettwäsche, Handtücher werden alle 2-3 Tage gewechselt. Es gibt kostenloses W-LAN. Die Gästestruktur ist gemischt. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, da wir gerne spontan entscheiden, wann und wie wir frühstücken und aufstehen. In den Minimärkten Lefkos`kann man sich mit allem nötigen versorgen. Handy kann über W-Lan verwendet werden. Reisezeit war Oktober und für uns ideal. wir hatten 22-27 °C tagsüber. also ideal für die Kombination Wandern und Baden (Wassertemperatur 22-23 °C).
Einfach, aber ausreichend. Man hält sich eh selten im Appartment auf. Kochnische und Geschirr sind für die Selbstversorgung vorhanden. Es ist ein südliches Land, da erwarte ich eben keinen unnötigen Luxus und das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut top.
aus Mama`s Kochtöpfen...lecker!
Super freundlich, hilfsbereit und die Taverne wird liebevoll geführt. Das gute alte Karpathos.
Ideale Lage für einen kombinierten Wander- und Badeurlaub. Potalibay direkt vor der Haustür eignet sich zum Baden- und Schnorcheln, aber auch die anderen Strände lohnen sehr. Mit dem Mietwagen kann man schnell in den Norden und in den Süden gelangen. daher ist lefkos eben auch ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Den Kali Limni hat man quasi vor der Haustür.
- Wellness
- Sport