Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peggy (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Lanzarote Bay wir kommen wieder

Sehr schönes 3 Sterne Hotel das erst renoviert worden ist. Die Appartments sind sehr schön und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Wir hatten all. Inklusive gebucht und waren hiermit sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden es in jedem Fall wieder buchen. Sehr zu empfehlen der Ausflug rund um die Insel-Lansarice-Tour zu sehen die Vulkanhöllen mit Flusskrebsen, Nationalpark und und und Louis hat uns mit seinem Bus sicher über die Insel gebracht und die Reiseleiterin Ute hat einen tollen Job gemacht. An dieser Stelle noch einmal recht vielen Dank an euch zwei. Es war toll.

• Gut
  • Schönes Wohnzimmer mit Terasse, kleine Küche inkl. Kaffeemaschine und Microwelle, Schlafzimmer,Flachbildfernseher mit einigen deutschen Programme, kleine Dusche inkl. Föhn, Zahnputzbecher,Zahnbürste, Duschbad,Shampoo, Handtücher alles vorhanden wir waren sehr zufrieden. Sauberkeit war gut. Wir hatten ein Spartippzimmer mit Meerblick.

• Sehr gutes und schmackhaftes Essen, tolle Büffets, es war alles reichlich vorhanden an Obst, Gemüse und Fleisch, sehr guter Kaffee und Getränke. Für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Es gab nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und gab sich alle Mühe die Wünsche zu erfüllen. Was ich an der Stelle anmerken muss sind die Preise im Wellnessbereich hier ist es zu teuer darüber sollte man mal nach denken. 60min Massage 60 Euro ist doch sehr übertrieben.

• Sehr schönes Hotel in Costa Teguise nicht ganz in Strandnähe aber es fährt ja ein Shuttelbus. Costa Teguise ist ein wunderschöne kleine Stadt ganz in der Nähe und es lohnt sich dort den Sonntagsmarkt zu besuchen. Die Transferzeit zum Flughafen betrug 15min.

Wie gesagt der Wellnessbereich zu teuer. Pool sehr geplegt und wunderschön nur leider im Winter nicht beheizt schade. Die Animation war sehr gut und tagsüber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise