Das Hotel ist insgesamt relativ klein. Das merkte man vorallem am kleinen Speisesaal und der kleinen Poolanlage. Die Zimmer hingegen waren umso größer. Der erste Eindruck war toll, allerdings stellte sich schnell heraus, dass auf Sauberkeit kein großer Wert gelegt wurde: - Handtücher und Bettlaken hatten Flecken und Löcher - es wurde nicht gewischt, lediglich die Betten gemacht und Handtücher getauscht - Das Geschirr insbesondere die Gläser waren dreckig... Selbst nach Beschwerden trat keine Besserung ein. Aus unserer Sicht ist dieses Hotel sein Geld nicht wert. Mancher Anbieter betitelte das Hotel mit 4 mancher nur mit 3 Sternen. Wir meinen, wenn überhaupt 3. Der dritte Stern steht allerdings auf der Kippe.
Geräumiges Zimmer mit kleiner Küchenzeile. Schön renoviert, die Zimmer waren das tollste im Hotel. Der Hotelsafe musste allerdings extra bezahlt werden.
Hier ist lediglich zu sagen, dass Geschmäcker verschieden sind. Es kommt so rüber, als wäre das Essen nur auf Engländer abgestimmt, welche ca. 80% der Hotenbesucher ausmachen (wem`s schmeckt). Das Problem ist, möchte man das Essen auf Grund der geforderten Nahrungsaufnahme des Menschens zu sich nehmen, ist dies nicht möglich, da das dreckige Geschirr jeglichen Appetit verdirbt.
Das Personal war stehts freundlich, jedoch wurde nie auf eine Beschwerde reagiert bzw. agiert.
Die Lange des Hotels ist in Ordnung, jedoch ist der Weg zum Strand gute 10 Minuten weit entfernt. Costa Teguise ist empfehlenswert, es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten und auch ausreichend gute Restaurants. Wir können vorallem das Divina Italia empfehlen. Ein Mietwagen ist ein must have, wenn man die Insel erkunden möchte.
Auf Grund der kleinen Anlage gibt es nur einen Pool, man lag eng an eng. Wem`s gefällt...
| Infos zur Reise | |
|---|---|