Christa-Maria (71+)
Verreist als Freunde • März 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Nie wieder! Das ist nicht Albanien

Schlecht

Imposantes Gebäude, modern, schöne Aussengestaltung. Allerdings werden die Erwartungen in keiner Weise erfüllt. Aufgrund einiger gesundheitlichen Beschwerden, wollte ich im Hotel eine Reha machen.

• Das Zimmer war annehmbar. Das Bett war sehr gut. Im Badezimmer fehlt eine Ablagefläche. Zahnputzbecher war nicht vorhanden. Im Bad stand in der Dusche ein Putzeimer, was absolut in einem Hotelzimmer nicht in die Dusche gehört. TV vorhanden, Leider kein Stuhl. Wenn man sitzen wollte, musste man sich einen Stuhl vom Balkon holen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück bestand aus 1 Tasse Milch, 1 hartgekochten Ei, kleines Töpfchen Marmelade, etwa 50 Feta, Butter und 1 Banane - das jeden Tag. Den Kaffee muss man extra bezahlen. Das Mittagessen war dürftig. Wenn es gebratenes Fleisch oder Hähnchenschenkel gab, war das Fleisch zäh und zu lange gebraten. Das Gemüse war generell verkocht und sah grau aus. Der Salat war ok. Abends gab es an 10 Tagen die gleiche Suppe mit Reisnudeln und etwas Fleischeinlage, dazu einen kleinen Teller mit Gurkenscheiben, paar Tomatenstücke, etwas Weißkäse. Der Teller war für 2 Personen. Eine kleine Schale Sauermilch und Brot war die Ergänzung. Das warme Essen stand bei Öffnung des Speisesaals immer schon auf dem Tisch und wurde nicht frisch gebracht. Meist war das Essen schon fast kalt. Auf jedem Tisch stand eine Flasche mit Wasser, auch Cola gab es kostenlos und abendsa Tee. Brot war zu jeder Mahlzeit reichlich vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Ich war 17 Tage in dem Hotel. In dieser Zeit wurde mein Zimmer nur dreimal geputzt. Fische Handtücher habe ich fünfmal bekommen, doch ich musste sie mir holen. Da es zum Frühstück nur Milch gab und ich den Kaffee extra bestellen und bezahlen musste, wartete ich teilweise 10 Minuten bis der Kaffee endlich kam. In der Bar wares nicht möglich ein Glas Wein zu bestellen, ebenso nicht zum Essen. Die ersten 3 Tage musste ich für einen Brandy den doppelten Preis bezahlen wie die Gäste aus dem Kosovo, oder die Albaner. Nach dem ich es reklamierte habe ich dann den normalen Preis bezahlt. Den besten Service habe ich in der Physiotherapie bekommen. Die beiden Mitarbeiter haben hervorragend massiert und waren sehr kompetent. Die Maggen bezahlt man extra. Hierfür 6 Sterne.

• Das Hotel liegt direkt an einem Berg und am Ende des Ortes. Die Strasse ist im letzten Abschnitt schlecht. Wenn man unten vom Ort zum Hotel fährt, sieht man rechts sehr viel Müll. Plastik, Bauschutt und mehr. Es ist grauenhaft anzusehen, wie man mit der Natur umgeht.

• Wellness
    • Sport

Ein gut ausgestatteter Fitness Raum war zwar vorhanden, doch nur von 16:30 h - 17:30 h geöffnet. Ich reklamierte die Öffnungszeit, jedoch ohne Erfolg. Der Warmwasserpool mit dem Schwefelbad war nur 1 Stunden nutzbar und auch nur 50 - 60 cm gefüllt. Da es bei meinem Aufenthalt recht kühl war und die Öffnungen oben fensterlos sind, fror man an den Schultern. Die Massagen waren super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde